Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
работник фонбета разлогинься

самая жадная контора прислала ага да

если ты там миллионов 10 оставил
то да держи пятёру и вип
в ином случае > работник фонбета

зазывала клубный
По твоей логике он наоборот зазывает год там не ставить, чтобы чето дали

• Like +1
Реакции: MurkyHots
Zenit.win это официальная цупичная контора и как долго они верифицируют по паспорту, а то уже пошел второй день ?

работник фонбета разлогинься

самая жадная контора прислала ага да

если ты там миллионов 10 оставил
то да держи пятёру и вип
в ином случае > работник фонбета

зазывала клубный
Да реально шлют некоторым. С друзьями тут общался, одному тоже 5 по 1000 фрибетов накидали, другому 2000. Третий ни хуя не получил, потому что ставит много. Ну я тоже давно не получал

Этот Винлайн все мозги уже выеб! Зарегал новый номер, новые госуслуги. Выводить деньги не дает, запросили фото паспорта и селфи. Скинул фото паспорта и селфи. Теперь видеверификацию просят! Причем все данные не юзаные!!! Долбоебы бля!!! Сразу не дано запросить видеоверификацию и мозги не ебать??? Хуй короче на них класть надо, последний раз этой хуетой страдаю. Еще, чума мне говорит, звонит на обычную мобилу, просит ватсап видеверификацию. Ты дура тупая, это обычная мобила. Говорю ей - звони на другой номер, пройду верификацию - нет бля, этот номер должен быть.

• Haha
Реакции: kerazar
Гандонский спорт сру уже 10 дней подряд с двух акков ничего не дает. А люди с форума умудряются нытье своё растягивать на две страницы что им долго начисляют фрибет. Вам он хотя бы выпадает. Негр уже побелел от моих нажатий по нему

На спортс ру. Почти в течении месяца не одного фрибета , кроме ненужных двух джерси , может есть какие спец карточки где есть вероятность на фрибет ?

Последнее редактирование:
Ребят, я так понимаю чтобы вывести бабки с зенита на карту и хватит 10р депнуть с пиастрикс ?

Последнее редактирование:
На спортс ру. Почти в течении месяца не одного фрибета , кроме ненужных двух джерси , может есть какие спец карточки где есть вероятность на фрибет ?
Джерси > фрибет)

Уже два шанса было их продать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят, я так понимаю чтобы вывести бабки с зенита на карту и хватит 10р депнуть с пиастрикс ?
Да, депозит делала в 10 р. и потом выводила

Народ привет а с пинакла без депозита выводят или надо делать вериф и деп?

Вложения

• 1654754953513.webp
    1654754953513.webp
    117,3 KB · Просмотры: 331
  • Like +1
Реакции: diger163
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.