syyplay23
Бог флуда
Сегодня ночью 10к вывел. Все норм. Верификация с 2019 года. Депозит никогда не вносил. Выводил 4 разаНарод привет а с пинакла без депозита выводят или надо делать вериф и деп?
Сегодня ночью 10к вывел. Все норм. Верификация с 2019 года. Депозит никогда не вносил. Выводил 4 разаНарод привет а с пинакла без депозита выводят или надо делать вериф и деп?
Мне 1700. Потом на лиге наций поднял и вывелТоже с 5 фриспинов 3к выпало
Выводят долго бро?Мне 1700. Потом на лиге наций поднял и вывел
Письмо с подтверждением час приходило. Днём обычно 30 минут. После подтверждения моментально деньги на крипту поступаютВыводят долго бро?
ВерноТоесть можно на любой криптокошель выводить я просто профан в этом
Белую гостевую почём могли продать?Джерси > фрибет)
Уже два шанса было их продать---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, депозит делала в 10 р. и потом выводила
за 2к отдалБелую гостевую почём могли продать?
начни в телеге вводить в поиске пинакл и сразу выдастза 2к отдал---------Двойное сообщение соединено: ---------кто то телегу кидал где зеркало пинакла выкладывают,можно повтор
Поднял до 5к и жду вериф . Спасибо за подсказки броПисьмо с подтверждением час приходило. Днём обычно 30 минут. После подтверждения моментально деньги на крипту поступают
фонбет раз в месяц стабильно присылают акции типа фрибет за экспресс. Ну мне во всяком случаеparibet хотя бы фрибеты иногда дает, а фонбет за все время ни разу ни чего не дал.
А че там в этом пинакле зарегался, письмо не приходит?осьпидя... колесо там весь месяц в играх
У тебя есть 3 сообщения до того как умрёшьфонбет раз в месяц стабильно присылают акции типа фрибет за экспресс. Ну мне во всяком случае
С 30 выпало 0, у тебя джекпот. Народ знаю 900 раз спрашивали про пинакл, у меня у самого акк верифнут на ру доки ещё в 19 году, они щас игроков из России принимают? Или в связи с геополитической ситуацией не проходят русские игроки?С 30 фриспинов 37р выпало) сорвал джекпот
проходят, почему ты войну геополитической ситуацией называешь?)С 30 выпало 0, у тебя джекпот. Народ знаю 900 раз спрашивали про пинакл, у меня у самого акк верифнут на ру доки ещё в 19 году, они щас игроков из России принимают? Или в связи с геополитической ситуацией не проходят русские игроки?