Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как зарегистрироваться в зените? Пишет система распознала Вас как робота. Подскажите)

В пинакле ещё есть эти ежедневные фриспины?

На пинакле не могу найти слот, Strolling Staxx: Cubic Fruits™, ну нет его там и всё. Пробовал впн Германию. Это они тупят или я не могу додуматься до чего-то?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На пинакле не могу найти слот, Strolling Staxx: Cubic Fruits™, ну нет его там и всё. Пробовал впн Германию. Это они тупят или я не могу додуматься до чего-то?
В нем сейчас фриспины должны даваться как раз

---------Двойное сообщение соединено: ---------

В нем сейчас фриспины должны даваться как раз
Набери просто Strolling Staxx и там будут спины

Нет у меня в поиске слотов такого
без впна
1654375947891.webp

Зашел в Фонбет, хотел Суперэкспресс залить, попытать удачу, не нашел.

Раздел “Суперэкспресс” на текущий момент недоступен. Сроки восстановления данного раздела, к сожалению, сообщить не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Администрация

Зашел в Фонбет, хотел Суперэкспресс залить, попытать удачу, не нашел.

Раздел “Суперэкспресс” на текущий момент недоступен. Сроки восстановления данного раздела, к сожалению, сообщить не можем. Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Администрация
в балбете точно такие же матчи но минималка всего 30 вместо 50 у фона

• Like +1
Реакции: kerazar и MurkyHots
  • Like +1
  • Haha
Реакции: kerazar и dysphoria
  • Like +1
Реакции: kerazar и green.tut
Акция топ, за исключением того, что ты должен проставить свой депозит х2 в течении 3 дней. 3 дня лично для меня было маловато, и когда оставались последние часы, в лайве грузил на всякую фигню и посливал. Но зато следом дали фрибет (депал 10к, фриху дали 20к), которую ты можешь поставить на все что угодно, минимал кэф 1.40. Выигрыш чистый, с вычетом этих 20к падает сразу на баланс и можешь выводить
тоже эта акция пришла, только у меня х4 и надо на пресы от двух событий ставить, и не пойму по условиям, если деп всрал, то автоматом фрибет падает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.