браузер поменяй, там часто такоеу всех этот слот из пинакла грузит систему и всё виснет?
да так и есть.поменял всё заработалобраузер поменяй, там часто такое
В каких слотах там дают беспл. спины на этот раз?у всех этот слот из пинакла грузит систему и всё виснет?
Strolling Staxx: Cubic Fruits™В каких слотах там дают беспл. спины на этот раз?
Все 30 дней на этом слоте?Strolling Staxx: Cubic Fruits™
| Игра | Период проведения специального предложения |
| Strolling Staxx: Cubic Fruits™ | С 00:00 (по летнему североамериканскому восточному времени) 1 июня 2022 г. до 23:59 (по североамериканскому восточному времени) 5 июня 2022 г. |
| Conan | С 00:00 (по летнему североамериканскому восточному времени) 6 июня 2022 г. до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени) 12 июня 2022 г. |
| Aloha! Cluster Pays | С 00:00 (по летнему североамериканскому восточному времени) 13 июня 2022 г. до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени) 19 июня 2022 г. |
| Elements: The Awakening | С 00:00 (по летнему североамериканскому восточному времени) 20 июня 2022 г. до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени) 26 июня 2022 г. |
| Warlords: Crystals of Power | С 00:00 (по летнему североамериканскому восточному времени) 27 июня 2022 г. до 23:59 (по летнему североамериканскому восточному времени) 30 июня 2022 г. |
Дружище здоров!ты проблему разрешил с фрибетом, а то тоже самое выпало.что в итоге дали?Выиграл 10к в винлайн в карточках, они косарь прислали фрибет, косоглазый черт на рассылке сидит Посмотреть вложение 458538
у меня что то не одного слота не находит
у меня что то не одного слота не находит
По правилам был запрещён. Сейчас хзvpn( регион ) смени, бывает такое
за это можно блок акка получить .vpn( регион ) смени, бывает такое
за это можно блок акка получить .
спс, буду знать.По правилам был запрещён. Сейчас хз