Так они все рнжут как только хотя бы плюс 100к сделаешь, это классика.хз как у вас но мне винлайн порезал акк после 1-2 лет ставок на большие суммы когда сделал очень хороший плюс ладно хоть вывести дали без проблем, а вот парибет(париматч) дают довольно часто бонусы либо просто деньги либо большие фрибеты в 10-20к хз может это из за випки так но когда её не было тоже хорошо давали бонусов. Парик в плюсе но не большом
В лиге мне вообще порезали акк сразу как я зарегался дают ставить только по 3к и акции отключили. Фонбет порезан так же почти сразу после реги хотя там вышел в плюс 5-10к что мало
что тут странного ... шикарная кантора с ахуеными кэфами не знаю чё тут жалуются на неё.... Могу пруфы скинуть как знакомый лет 10 там играет и ставит под 200 тыщ и всё выводят спокойно и ничего не режутЗа угловые хбет начислил фриху (условия экспресс из 3 матчей, каждый из которых кф больше 1.4)
проверяйте)
не играл там года 2 (с тех пор как вывел прилично у них) - думал будут проблемы с выводом.. Но как ни странно вывели за 15 мин
Ой бля. Знаю лично десятки случаев, включая себя самого, как там тупо бабки проставляли, которые на счету, а потом с умным видом заявляли, что игроки сами это сделали. Конечная помойка одним словомчто тут странного ... шикарная кантора с ахуеными кэфами не знаю чё тут жалуются на неё.... Могу пруфы скинуть как знакомый лет 10 там играет и ставит под 200 тыщ и всё выводят спокойно и ничего не режут
сейчас так на мелбете делаю на киви сразу прилетаетчто тут странного ... шикарная кантора с ахуеными кэфами не знаю чё тут жалуются на неё.... Могу пруфы скинуть как знакомый лет 10 там играет и ставит под 200 тыщ и всё выводят спокойно и ничего не режут
вот недавно была ситуация 1000 пропали . и история ставок тоже .а я помню что я брал матч . они ничего не знают и еще по акции счастливчик дня 500 баллов исчезлиОй бля. Знаю лично десятки случаев, включая себя самого, как там тупо бабки проставляли, которые на счету, а потом с умным видом заявляли, что игроки сами это сделали. Конечная помойка одним словом
знаю сотни случаев как в других канторах хуями покрывают..... Сейчас мне 30 - регался в 20 там и ни разу ничего не произашло, только позитив от ахуеных кэфах. любой матч ща открой и в 1х будет вышеОй бля. Знаю лично десятки случаев, включая себя самого, как там тупо бабки проставляли, которые на счету, а потом с умным видом заявляли, что игроки сами это сделали. Конечная помойка одним словом
Видимо 1000 их любимая сумма, у меня тоже 1000 проставили, только давно. Ну я говорю что легко отделался и забыл навсегда днище это. Ни в одной другой конторе не было такой дичи никогдасейчас так на мелбете делаю на киви сразу прилетает---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот недавно была ситуация 1000 пропали . и история ставок тоже .а я помню что я брал матч . они ничего не знают и еще по акции счастливчик дня 500 баллов исчезли
Ну это типичный случай. Мол со мной пока ничего не произошло там, значит контора заебись. Ну удачи, пока везет значит. Весь интернет завален был жалобами одинаковыми, просто так наверноезнаю сотни случаев как в других канторах хуями покрывают..... Сейчас мне 30 - регался в 20 там и ни разу ничего не произашло, только позитив от ахуеных кэфах. любой матч ща открой и в 1х будет выше
Ну да бля. Мы всё придумали именно про них. Естественно. Только я своим глазам верю в первую очередь, когда я захожу и вижу в истории ставок ставки за большие КФ на ебаный виртуальный теннис, на который я в жизни не ставил и не ставлю до сих пор, которая потом тут же подчистиласьинтересно как там спиздить могут когда контора а гуглааундитификатором и ваши копейки им не нужны. но походу это совсем другая история....
И тебе удачи. Не знаю ни одной канторы которая и на др 800 дает, за год реги 1500, раз в ниделю конкурс 10$ и колесо где очень часто можно еврик выиграть.интересно как там спиздить могут когда контора а гуглааундитификатором и ваши копейки им не нужны. но походу это совсем другая история....
ОМГ. Самый прикол что всякие олимпы хуимпы винлайны бэтсити сосо делают в том же баскете...... когда идет 7минута в четверти они нахуй убирают все ставки и делают только Чёт НеЧёт, когда 1х вся линяя открытаНу да бля. Мы всё придумали именно про них. Естественно. Только я своим глазам верю в первую очередь, когда я захожу и вижу в истории ставок ставки за большие КФ на ебаный виртуальный теннис, на который я в жизни не ставил и не ставлю до сих пор, которая потом тут же подчистилась
Убирают все ставки в баскетболе или тупо проставляют твои деньги без ведома. Ну да, действительно одно и тоже.И тебе удачи. Не знаю ни одной канторы которая и на др 800 дает, за год реги 1500, раз в ниделю конкурс 10$ и колесо где очень часто можно еврик выиграть.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ОМГ. Самый прикол что всякие олимпы хуимпы винлайны бэтсити сосо делают в том же баскете...... когда идет 7минута в четверти они нахуй убирают все ставки и делают только Чёт НеЧёт, когда 1х вся линяя открыта
Даже в ППС легальной 1хставке у моего друга проставили его баланс, больше 40к на кэфы 10+, хотя в тот момент когда были совершены ставки мы с ним в баре сидели и клубная карта была при нем, это их старая схема наеба. Делают ли они сейчас так не знаю, но раньше точно таким занимались.знаю сотни случаев как в других канторах хуями покрывают..... Сейчас мне 30 - регался в 20 там и ни разу ничего не произашло, только позитив от ахуеных кэфах. любой матч ща открой и в 1х будет выше
Чем меньше бк, тем больше ей надо пыхтеть, чтобы дать конкуренцию, отбить, перетащить клиента к себе(больше плюх, лучше лояльность), в любой сфере так, всё правильно сказалВот именно. Чем больше бк, тем больше они превращаются в жмотов и наебывают. Никогда этого незамечал?
Фонбет закрепился уже на рынке. Бонусы там очень редкие и там нужно сливать большие бабки чтобы их получить. 1хбет вообще беспредел. Че хотят, то и делают. Следующая на подходе парибет.Чем меньше бк, тем больше ей надо пыхтеть, чтобы дать конкуренцию, отбить, перетащить клиента к себе(больше плюх, лучше лояльность), в любой сфере так, всё правильно сказал
1хбет(кидки мирового масштаба) за скобки, хер знает, что вы там все забыли), я похоже единственный на просторах снг не регнувшийся там)Фонбет закрепился уже на рынке. Бонусы там очень редкие и там нужно сливать большие бабки чтобы их получить. 1хбет вообще беспредел. Че хотят, то и делают. Следующая на подходе парибет.
Не единственный1хбет(кидки мирового масштаба) за скобки, хер знает, что вы там все забыли), я похоже единственный на просторах снг не регнувшийся там)
нетА можно вместо этой хуйни деньги получить?![]()