Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если статус начальный , нет смысла писать?
Вот это хз
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ребят подскажите какой моб оператор выдает договор с печатью для смены номера на том же 1хбете
---------Двойное сообщение соединено: ---------

когда делал это?
Дней 7-8 назад

Уровень качества и лояльности букмекеров(не реклама, личное мнение)
1.Фонбет
2.Винлайн,Бетсити,Марафон,Олимп(Хорошие бонусы, относительно лояльные буки)
3.Лига,Бетбум,Leon(могут отключить акции,порезать счет,и заебать с верификацией)
4.Парибет,Тенниси,БалБет(обнуляют ставки,режут счет,блоки,скудные бонусы)

• Angry
  • Like +1
Реакции: peniran, ss8 и thx
1.Фонбет
3.Лига,Бетбум,Leon(могут отключить акции,порезать счет,и заебать с верификацией)
не знаю мне фонбет никогда ничего не давал, олимп вообще мне бонусы блокал после отыгрыша, винлайн дает бонусы пока ты там не играешь, потом они даже смс не пишут. парибет мне постоянно дает бонусы когда я им пишу или просто так, по остальным не знаю. ггбет еще был где часто что-то давали, но они ушли

• Like +1
Реакции: Superxyu666 и thx
не знаю мне фонбет никогда ничего не давал, олимп вообще мне бонусы блокал после отыгрыша, винлайн дает бонусы пока ты там не играешь, потом они даже смс не пишут. парибет мне постоянно дает бонусы когда я им пишу или просто так, по остальным не знаю. ггбет еще был где часто что-то давали, но они ушли
Ну я по своему опыту расставил,фон редко бонусы дает,но когда давал то очень жирные.Все зависит по сути от активности у бука.Я на парибет не ставлю,они и не шлют ничего

Последнее редактирование:
Ну я по своему опыте расставил,фон редко бонусы дает,но когда давал то очень жирные.Все зависит по сути от активности у бука.Я на парибет не ставлю,они и не шлют ничего
да сейчас везде такая реклама идет обширная что только новорегам что-то дают наверное, пару лет все зарегаются и будут сыпать что-то думаю кроме недобонусов к турнирам

Ну я по своему опыте расставил,фон редко бонусы дает,но когда давал то очень жирные.Все зависит по сути от активности у бука.Я на парибет не ставлю,они и не шлют ничего
Фонбет жмоты ещё те контора уже на постоянной основе больше 3 лет, не шлют вообще, а если написать им в поддержке шлют нахер !

1.Фонбет
Ну хз каким боком здесь Бетсити

1.Фонбет
не знаю каким образом фонбет на первое место ты выставил. я, как человек, который раньше играл в основном только у них, могу сказать, что там бонусов вообще не было, когда активно играл ничего не давали.
потом счёт порезали на настолку в лайве, дрочили с проверками, переделами фото, затем видеовериф. счёт конечно разблокали, но что касается всех акций и бонусов, которых и так было мало - они больше недоступны на аккаунте. в момент блока шла акция, давали баллы за ставки, там я мог в магазине очень жирно фрибетов наменять, отказались вернуть доступ к акции. чисто жулики

Единственная контора, от которой я вообще ничего не получал, даже при регистрации это Бетсити. Абсолютно ничего, хотя, когда начинал только ставить, то делал это там. Потом бросил это делать, так как лучше у других лучше ставить, хоть что-то можно иногда получить. Друг до сих пор там ставит, тоже ничего никогда не получал.

Бет бум скопытился, в конкурсе прематч угадал все исходы на ливер мадрид, в итоге дали 100р, вместо 1.8к. Т.к. ведущий сказал «будет ли судья смотреть вар». Но вар смотрел ассистент и бет бум скозлоебились))) пидорасы ебаные, еще и лимиты резали когда выше 100к поднял
был исход - Главный судья будет смотреть VAR. Он лично не смотрел ВАР. В чём проблема? Про порезку лимитов соглашусь.

Ты прям поддержку парибет дрочишь?

1.Фонбет
Лояльность букмекера по мне самая высокая у винлайна
Режут лимиты только на те события которые абузишь(тот же пг) постоянно.но акк сам живой, кроме видеоверифа в 3 минуты ничего больше не требуют, не заебывают симками,фото с адресом дома и прочим.
Когда доабузишься(тот же пг)максимум это вернут пару ставок с кефом 1.

Худшие это 1хбет,леон,ггбет. Заберут твои деньги, вериф в месяца по итогу просто блокируют.
Без учета всяких промоАкции и фрибетов.

• Like +1
Реакции: clown3838 и dysphoria
Худшие это 1хбет,леон,ггбет.
Вот тут не могу не согласиться. 1хбет мне на абсолютно чистом минусовом личном акке блокнули 35к, в ответ на запрос в тп спросили кем мне является какой то хер, на что я ответил что понятия не имею, в ответ написали ваш счет заблокирован и вам запрещено больше ставить в нашей бк, гг. на ггбете ставил довольно долго, в общем то выводили всегда стабильно, но верифами заябывали стабильно раз в неделю, тогда он еще был киви цуписом и просили тупо каждый раз фото паспорта на фоне открытого киви кошелька чтобы было видно инициалы верификации в нем. надоело, забил. В леоне регнулся - ну это вобще зашквар, тайминг на новом аккаунте 15-20 секунд, это я вобще не знаю каким мудаком надо быть чтобы там ставить с такими условиями.

хз как у вас но мне винлайн порезал акк после 1-2 лет ставок на большие суммы когда сделал очень хороший плюс ладно хоть вывести дали без проблем, а вот парибет(париматч) дают довольно часто бонусы либо просто деньги либо большие фрибеты в 10-20к хз может это из за випки так но когда её не было тоже хорошо давали бонусов. Парик в плюсе но не большом
В лиге мне вообще порезали акк сразу как я зарегался дают ставить только по 3к и акции отключили. Фонбет порезан так же почти сразу после реги хотя там вышел в плюс 5-10к что мало

Единственная контора, от которой я вообще ничего не получал, даже при регистрации это Бетсити. Абсолютно ничего, хотя, когда начинал только ставить, то делал это там. Потом бросил это делать, так как лучше у других лучше ставить, хоть что-то можно иногда получить. Друг до сих пор там ставит, тоже ничего никогда не получал.
Бонусов и вправду там вообще нет,но по линии и кф,и надёжности одна из топовых

За угловые хбет начислил фриху (условия экспресс из 3 матчей, каждый из которых кф больше 1.4)
проверяйте)
не играл там года 2 (с тех пор как вывел прилично у них) - думал будут проблемы с выводом.. Но как ни странно вывели за 15 мин

да выдают выдают мегафон выдает вроде. я брал номер оч давно уже не помню что за компания была там с печатью было все дела. тоже воры сменили а эти дураки сидят пишут еще и старый н омер написать, который там не написан полностью лол
старый то есть на меня . а второй который подменили .не знаю не пролностью и не мой он .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.