Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда читаешь 10000 страниц с одними и теми же вопросами и просьбами скинуть 10 копеек на пиастрикс
IMG_20220501_123732_904.webp

Зенит только что вывел за 5 минут на мультиак и другой акк пиастрикса

Парибет у себя в группе начал вот так отвечать про налог

Мы не имеем технической возможности начислять НДФЛ за игру, в том числе за игру в других компаниях. Кроме этого, мы начали оперирование на российском рынке в 2022 году.

Тем не менее, мы можем рассмотреть начисление вам бонуса в индивидуальном порядке. Но для этого мы просим вас обратиться в БЕТРИНГ по адресу support@betring.org за получением справки о подтверждении дохода, чтобы мы смогли начислить вам индивидуальный бонус.

После получения справки вам потребуется выполнить оплату НДФЛ. По факту оплаты мы рассмотрим начисление бонуса для вас.

ну видишь какой опытный не зря с айфоном ходишь ребенок)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а на биржи пробовал скинуть или через бетчендж поменять?
Вроде как проблема в андроид приложении, так как даже перевести на другой адрес нельзя, только с яблока.
Позже попробую, напишу результат, litewallet на андроид не советую пользоваться

Если у тебя piastrix не верифицирован то ты никуда перевести потом не сможешь. Если только депать куда либо ещё.
ак мне и надо только депнуть в леон я оттуда уже на карту выведу вся жопа в том, что вериф на РФ сейчас не пройти у них поэтому и возникает вопрос без верифа депать можно или нет

ак мне и надо только депнуть в леон я оттуда уже на карту выведу вся жопа в том, что вериф на РФ сейчас не пройти у них поэтому и возникает вопрос без верифа депать можно или нет
Можно.На принятие переводов и оплату счетов работает и не верифицированный.

Есть у кого возможность на пиастру 20р. закинуть верну 50? Не могу, больше никак этот пиастрикс пополнить...

Есть верифный пиастрикс, к зениту не привязывал. За соточку могу помочь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.