Андpей4
Король флуда
Я запапанил ужеСам регнись да выведи.Даже ссаный кф2 сделаешь и то 500 поимеешь с кошелька

Я запапанил ужеСам регнись да выведи.Даже ссаный кф2 сделаешь и то 500 поимеешь с кошелька

Сделать ещё один религия не позволяет?Я запапанил уже![]()
Не получилось, уже нету акции почему тоСделать ещё один религия не позволяет?

Ночью регал,была.Может из за наплыва тормозят,а может убрали.Натянули их нехило все таки.Не получилось, уже нету акции почему то![]()
я щас в леон с пиастрикса депал, ставил на лоу кэф и вывел на карту. В лионе акк новый был, привязки карты не было и не потребовало. Вериф не запросили. Вывел 3200 за 10 минак мне и надо только депнуть в леон я оттуда уже на карту выведу вся жопа в том, что вериф на РФ сейчас не пройти у них поэтому и возникает вопрос без верифа депать можно или нет
Код нуженА при выводе в зените надо код с телефона вводить? Или можно левый номер телефона при реге привязать и норм?
Фонбет, парибет, балтбет точно можно. Возможно и в других цуписных можноПодскажите где можно закинуть с телефона на баланс конторы?
1 акк-1 кошелекя так и не понял, можно ли с одного пиастрикса пополнять или каждый раз новые нужны?
а которые с отстроченного платежа мегафон?Фонбет, парибет, балтбет точно можно. Возможно и в других цуписных можно
Мегафон вряд ли даст провести такой платёжа которые с отстроченного платежа мегафон?
Общий кэф не меньше 2-хв Зените пресс нужно каждое событие от 2 кф или любые можно ставить?
а вчера писали что из двух событий пресс и коэф каждого от 2. вобщем любой ъэкспресс надо с какими хочешь коъэфициентами минимальными и не меньше 2 чтобы был общий?Общий кэф не меньше 2-х
коэф минимум 2, максимум 7 (экспресс с коэфом больше 7 я не смог сделать, похоже надо коэф всех событий чтоб не превышал 7)а вчера писали что из двух событий пресс и коэф каждого от 2. вобщем любой ъэкспресс надо с какими хочешь коъэфициентами минимальными и не меньше 2 чтобы был общий?