Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ответ от олимпбет: "Акция "Welcome бонус 5000" была временная, на данный момент она досрочно прекращена по решению организатора азартной игры".

Походу. Вегас всё. Просит промо код
AccountReward
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кек, сказал друг пригласил, сказал можно, мол живём вместе и хуяк приписывают мульт😂но бонус начислили, сказали норм. Отыграю и поставлю вывести
Я 5 акк сливаю,не разгуляться с 5.Вериф на основном и на другом устройстве второй день не проверят никак.

А че олимп у всех так тупит,еще вчера подал заявку на вериф,до сих пор жду звонка,в поддержку звоню,жду очередь 15 минут говорят я в очереди 1 и следом говорят что все операторы заняты перезвоните позже

А че олимп у всех так тупит,еще вчера подал заявку на вериф,до сих пор жду звонка,в поддержку звоню,жду очередь 15 минут говорят я в очереди 1 и следом говорят что все операторы заняты перезвоните позже
Много желающих наверное,5 к фрибет не каждый день дают.

тоже на винлайне есть 2 косаря за деп 2 косаря.тоже могу акк дать)

Походу. Вегас всё. Просит промо код
Ну да, всегда так и было. В чем проблема пролистать назад на пару страниц?)

Вывод.webp

• Like +1
Реакции: Dogesuchfun и sosisochka
Кто с олимпа выводил фрибет? Долго выводят? А то 4 час уже жду

а что они тебе написали,что у тебя мульт и выплатили? ты вериф проходил?
Крч, когда второй акк создал, в чат написал за бонусом первым, они такие ща чекнем и хуяк, говорят про мой первый акк. Я им мол друг пригласил и я использую его интернет, так как живем вместе, попросили заполнить данные и адрес, почта и тел и дали. Доки ниче не загружал. Щас отыграл, на вывод поставил и написал им, мол выведите, я хочу отзыв на аскгамблерс написать со скриншотом и хуяк одобрили

БК зенит фрибет 500р накинули, депов не было.

Вложения

• Screenshot_2022-04-14-18-58-48-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2022-04-14-18-58-48-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    532,4 KB · Просмотры: 287
Кто с олимпа выводил фрибет? Долго выводят? А то 4 час уже жду
24 часа ровно ждал
вообще похуй им что написано в среднем и в течении

пишешь в тп почему
говорят скинь доки на почту (хотя там фулл киви вериф уже как 4 года и выводов много было)
просто ждёшь 24 часа без доков приходит (это я понял так после обновы сайта сделали)

крч залупа и фрибет за левелы даётся по истечению месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.