Я сразу загрузил пасс, селфи и пропискуТебя селфи с паспортом просили сделать?)
Я сразу загрузил пасс, селфи и пропискуТебя селфи с паспортом просили сделать?)
Промокод не нужен. Достаточно заполнить профиль.При реге в криптовегас промо нужно какой то указывать или и так пятерку дадут?
Сразу видно, профессионалЯ сразу загрузил пасс, селфи и прописку
Грузил сегодня, пишут так же.Тоже самое.Пишут каждый раз,проверьте через 2 часа.Так со вчера.
Это утверждение или вопрос?Олимп все, 5к не дают
Со второго 60С первого бездепа в крипто максималка 30, а со 2 тож?
Че то нифига не дали, профиль заполнил или там не сразу?Промокод не нужен. Достаточно заполнить профиль.
После заполнения нужно написать в поддержку. Если назад пролистать все же написано в темеЧ
Че то нифига не дали, профиль заполнил или там не сразу?
на свой страх и риск, могут расценить это как мошенничество, даже если и выведут в будущем могут заблокировать акк, или лимиты порезать и т.д.Народ подскажите, есть бк цупис (парибет) было несколько депозитов с карты, проставлены фрибеты. Потом эта карта была удалена из цуписа, если я депну с карты оформленной на другого человека, смогу сделать на нее вывод?
Тоже вчера грузил и не пришло, щас пообщался с техподдержкой, типа чё так долго, ответил, типа если до сих пор не проверили, значит что то нетак, проверил мой профиль, попросил ещё какие нибудь квитанции , ну прописку подтвердить, типа эти не подходят, пиши им ещё раз)у меня селфи с паспортом, паспорт и выписку с банка попросили)
Вериф со вчерашнего вечера висит, в поддержке написали, что куда-то передали и ожидать)
Поддержка только промокод спрашиваютПосле заполнения нужно написать в поддержку. Если назад пролистать все же написано в теме
Утверждение. Тоже не дали.Это утверждение или вопрос?
Повод тебе не выплатить.Народ подскажите, есть бк цупис (парибет) было несколько депозитов с карты, проставлены фрибеты. Потом эта карта была удалена из цуписа, если я депну с карты оформленной на другого человека, смогу сделать на нее вывод?
AccountRewardВВ
Поддержка только промокод спрашивают
до 17 апреля акция,регался ночью на чистый номер-дали,только поставить после верифа можно,а у меня уже есть там аккаунт.Утверждение. Тоже не дали.