профиль - контактыНе могу найти куда номер телефона вбивать, почту подтвердил.
профиль - контактыНе могу найти куда номер телефона вбивать, почту подтвердил.
ужас( уже прошло три с половиной а ничего нет(2-3 часа
На русском все заполнял с родного айпи.В слотах уже впн врубал,так как штук 10 перепробовал,не заходилоVPN надо использовать для заполнения данных? если без VPN заполнять,то из-за этого ошибка ? кароче хз,как данные сохарнить,всегда ошибка.сейчас с Vpn попробовал тоже ошибка
Передел собственности)Что у этих буков там происходит? Они чо в карты на свои конторы играют, почему все меняются юр. названиями?
Посмотреть вложение 447156
надо прост браузер сменить)VPN надо использовать для заполнения данных? если без VPN заполнять,то из-за этого ошибка ? кароче хз,как данные сохарнить,всегда ошибка.сейчас с Vpn попробовал тоже ошибка
В телеге написали, что планируют завтра вечером восстановить сайтТак, если Фонбет - это пин-ап, то кто такие тогда Иванбет? :о---------Двойное сообщение соединено: ---------А ну ясно, минус ИванбетПосмотреть вложение 447163
Если даже это и так, какое юр. лицо тогда у Иванбет? Я был уверен что это просто ребрендинг Пинапа, оказывается это теперь вообще другая контора.В телеге написали, что планируют завтра вечером восстановить сайт
Новым владельцем букмекерской компании «Фонбет» стал предприниматель Александр Удодов, следует из данных ЕГРЮЛ.
Ранее он стал владельцем ООО «БК Фаворит», юридического лица Paribet.
Согласно новым изменениям в реестр юрлиц, Удодов стал единственным владельцем ООО «Пин-ап.ру», под лицензией которого с 13 апреля работает «Фонбет». На эту же лицензию зарегистрирован букмекер Ivanbet.
Ранее «Фонбет» работал под ООО «Фон», которое принадлежит кипрской компании Birusa Ltd (75%), Максиму Кирюхину (8,67%), Станиславу Магомедову (8,33%) и Ирине Бородиной (8%).
Если даже это и так, какое юр. лицо тогда у Иванбет? Я был уверен что это просто ребрендинг Пинапа, оказывается это теперь вообще другая контора.