Bladeinferno
Бог флуда
Ну а хули...парибет дали понять,что за свои тех работы никому никаких бонусов не дадут)
Парибет - лови фрибет. Они кстати этот лозунг убрали с вк группы

Ну а хули...парибет дали понять,что за свои тех работы никому никаких бонусов не дадут)

Дали Олимпбет бонус, ставка зашла, сделал деп, проставил его. Запросили видеовериф, какие вопросы там могут задавать?
Как относишься к военной операции, есть ли кто то знакомый в гос. учреждениях, какой религии придерживаешься) в зависимости от ответов решат выплачивать ли тебе или нет) не ошибись, удачи, бро)Дали Олимпбет бонус, ставка зашла, сделал деп, проставил его. Запросили видеовериф, какие вопросы там могут задавать?
В каких слотах?Зарегался по фану в крипто Вегас, получил бездеп, открутил его каким то чудом за полчаса, поставил на вывод, посмотрим как выведут без верифа
Upd. Одобрили
Куда выводил? я на Лтк, тупо вбей в гугле свой номер кошелька, там выдаст все транзакции, ну идёт вывод или нет. Но думаю выведут, мне вывели)Зарегался по фану в крипто Вегас, получил бездеп, открутил его каким то чудом за полчаса, поставил на вывод, посмотрим как выведут без верифа
Upd. Одобрили
Каким впн пользуешься и какая страна? А то вообще доступный слот найти не могуДа, если ты просто хочешь 5$ , заполни профиль, ну там ФИО, дату рождения, пол, я ещё почту и номер телеф подтвердил и в чат напиши "AccountReward" , но есть ещё бонус за верефикацию, я выше скрин скинул, там немного другое написать нужно) На скрине видно)
бро при реге промокод надо вводить какой то?Куда выводил? я на Лтк, тупо вбей в гугле свой номер кошелька, там выдаст все транзакции, ну идёт вывод или нет. Но думаю выведут, мне вывели)
нетбро при реге промокод надо вводить какой то?
Какое промоЗарегался по фану в крипто Вегас, получил бездеп, открутил его каким то чудом за полчаса, поставил на вывод, посмотрим как выведут без верифа
Upd. Одобрили
Обход блокировки рунета и ZenMate, оба бесплатные и оба есть в магаизне гугл хром, но они между собой не контачат, приходилось убирать один, отрубать и врубать второй. РФКаким впн пользуешься и какая страна? А то вообще доступный слот найти не могу
Нет, профиль заполни и напиши в чате , ну выше писал что писать, там сам уж найди)бро при реге промокод надо вводить какой то?
Сколько и где его откручивать, какой вагерОбход блокировки рунета и ZenMate, оба бесплатные и оба есть в магаизне гугл хром, но они между собой не контачат, приходилось убирать один, отрубать и врубать второй. РФ
Нет, профиль заполни и напиши в чате , ну выше писал что писать, там сам уж найди)
Unfortunately, this bonus is not available for you because our system shows your account matching with the others.Обход блокировки рунета и ZenMate, оба бесплатные и оба есть в магаизне гугл хром, но они между собой не контачат, приходилось убирать один, отрубать и врубать второй. РФ
Нет, профиль заполни и напиши в чате , ну выше писал что писать, там сам уж найди)
Ну я же всё писал, вагер х30, максимальный вывод не знаю) Ну откручивай там куда пускают, я юзал бесплатные впн, пускало Аматик, прогматик и квикспин, в других писало типа в вашей стране низя играть, там и крутил)Сколько и где его откручивать, какой вагер
Да им похуй всем, сейчас ещё на 40 страниц одни и теже тупые вопросы будут задаватьНу я же всё писал, вагер х30, максимальный вывод не знаю) Ну откручивай там куда пускают, я юзал бесплатные впн, пускало Аматик, прогматик и квикспин, в других писало типа в вашей стране низя играть, там и крутил)
Значит не понравился)) Ну если серьёзно, у меня так бывало и не один раз, даже бывало мне отказывали в выплате, типа у меня с кем то пароль от аккаунта совпадает, типа уже есть такой аккаунт с таким же паролем)Unfortunately, this bonus is not available for you because our system shows your account matching with the others.
Хотя акк регался первый раз и не было ничего подобного)
да , рандом) но мы конечно же не расстроимся)Значит не понравился)) Ну если серьёзно, у меня так бывало и не один раз, даже бывало мне отказывали в выплате, типа у меня с кем то пароль от аккаунта совпадает, типа уже есть такой аккаунт с таким же паролем)
Не могу найти куда номер телефона вбивать, почту подтвердил.Да, если ты просто хочешь 5$ , заполни профиль, ну там ФИО, дату рождения, пол, я ещё почту и номер телеф подтвердил и в чат напиши "AccountReward" , но есть ещё бонус за верефикацию, я выше скрин скинул, там немного другое написать нужно) На скрине видно)