Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали Олимпбет бонус, ставка зашла, сделал деп, проставил его. Запросили видеовериф, какие вопросы там могут задавать?

Дали Олимпбет бонус, ставка зашла, сделал деп, проставил его. Запросили видеовериф, какие вопросы там могут задавать?

Да там обычные вопросы: когда было крещение Руси, в каком году полетел Гагарин в космос и т.д.

Как относишься к военной операции, есть ли кто то знакомый в гос. учреждениях, какой религии придерживаешься) в зависимости от ответов решат выплачивать ли тебе или нет) не ошибись, удачи, бро)

• Like +1
Реакции: login3honor
Зарегался по фану в крипто Вегас, получил бездеп, открутил его каким то чудом за полчаса, поставил на вывод, посмотрим как выведут без верифа
Upd. Одобрили

Вложения

• Screenshot_20220413_194540_com.android.chrome_edit_220353587291376.webp
    Screenshot_20220413_194540_com.android.chrome_edit_220353587291376.webp
    40,2 KB · Просмотры: 322
Зарегался по фану в крипто Вегас, получил бездеп, открутил его каким то чудом за полчаса, поставил на вывод, посмотрим как выведут без верифа
Upd. Одобрили
Куда выводил? я на Лтк, тупо вбей в гугле свой номер кошелька, там выдаст все транзакции, ну идёт вывод или нет. Но думаю выведут, мне вывели)

Да, если ты просто хочешь 5$ , заполни профиль, ну там ФИО, дату рождения, пол, я ещё почту и номер телеф подтвердил и в чат напиши "AccountReward" , но есть ещё бонус за верефикацию, я выше скрин скинул, там немного другое написать нужно) На скрине видно)
Каким впн пользуешься и какая страна? А то вообще доступный слот найти не могу

Каким впн пользуешься и какая страна? А то вообще доступный слот найти не могу
Обход блокировки рунета и ZenMate, оба бесплатные и оба есть в магаизне гугл хром, но они между собой не контачат, приходилось убирать один, отрубать и врубать второй. РФ
бро при реге промокод надо вводить какой то?
Нет, профиль заполни и напиши в чате , ну выше писал что писать, там сам уж найди)

• Like +1
Реакции: Milllosh
Обход блокировки рунета и ZenMate, оба бесплатные и оба есть в магаизне гугл хром, но они между собой не контачат, приходилось убирать один, отрубать и врубать второй. РФ

Нет, профиль заполни и напиши в чате , ну выше писал что писать, там сам уж найди)
Сколько и где его откручивать, какой вагер

Unfortunately, this bonus is not available for you because our system shows your account matching with the others.

Хотя акк регался первый раз и не было ничего подобного)

Сколько и где его откручивать, какой вагер
Ну я же всё писал, вагер х30, максимальный вывод не знаю) Ну откручивай там куда пускают, я юзал бесплатные впн, пускало Аматик, прогматик и квикспин, в других писало типа в вашей стране низя играть, там и крутил)

Ну я же всё писал, вагер х30, максимальный вывод не знаю) Ну откручивай там куда пускают, я юзал бесплатные впн, пускало Аматик, прогматик и квикспин, в других писало типа в вашей стране низя играть, там и крутил)
Да им похуй всем, сейчас ещё на 40 страниц одни и теже тупые вопросы будут задавать

• Like +1
Реакции: tim85
Unfortunately, this bonus is not available for you because our system shows your account matching with the others.

Хотя акк регался первый раз и не было ничего подобного)
Значит не понравился)) Ну если серьёзно, у меня так бывало и не один раз, даже бывало мне отказывали в выплате, типа у меня с кем то пароль от аккаунта совпадает, типа уже есть такой аккаунт с таким же паролем)

Значит не понравился)) Ну если серьёзно, у меня так бывало и не один раз, даже бывало мне отказывали в выплате, типа у меня с кем то пароль от аккаунта совпадает, типа уже есть такой аккаунт с таким же паролем)
да , рандом) но мы конечно же не расстроимся)

Да, если ты просто хочешь 5$ , заполни профиль, ну там ФИО, дату рождения, пол, я ещё почту и номер телеф подтвердил и в чат напиши "AccountReward" , но есть ещё бонус за верефикацию, я выше скрин скинул, там немного другое написать нужно) На скрине видно)
Не могу найти куда номер телефона вбивать, почту подтвердил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.