Так депозит и вывод на парибете работаетпоходу все на данной платформе нельзя пополнить...
говорили париматчу, что на хуйню перешли, а они "это лучшее что есть"
и меня вообще сайт не открывается))Так депозит и вывод на парибете работает
Ну мобильное приложение вроде нормально работаети меня вообще сайт не открывается))
Мб, у меня нет его, да и пополнять в момент, когда основная платформа не работает чет ну его нахуй))Ну мобильное приложение вроде нормально работает
Зря боишься. Вчера вечером и сегодня в обед за секунду выводилиМб, у меня нет его, да и пополнять в момент, когда основная платформа не работает чет ну его нахуй))
После отыгрыша фрихи скажут "на вашем аккаунте замечена подозрительная активность", попросят фотки паспорта и видеосвязь с операторомА на олимпе нужен видеовериф?
на олимпе всегда нужен был а вилайн походу 999 выводит без верифа а дальше проситА на олимпе нужен видеовериф?
Тоже пришло смс, интересно какие условия фрихи. Если узнаешь отпишись!Винлайн прислал смс со фрихой 2к за деп 2к, кто знает сколько она действует?
что читалЕсли бы ты читал хотя бы 2-3 страницы, то понял б что это фри для новых.
Как смотришь
Хуй пойми
обычная фриха за депТоже пришло смс, интересно какие условия фрихи. Если узнаешь отпишись!
насколько знаю один из критериев - симке должно быть более 2ух летБлин помню давно как то тут обсуждалась тема, как выбить или как проверить сколько даст лига ставок при регистрации. Как 10к выбить есть лайфхак?))
У меня симка старая как мамонт, но что то я сильно сомневаюсь, что мне 10к насыпят ))насколько знаю один из критериев - симке должно быть более 2ух лет
Позавчера регался, симке 8 лет, дали 1000₽ и потом ещё 200₽.У меня симка старая как мамонт, но что то я сильно сомневаюсь, что мне 10к насыпят ))
Проверял?точно до 999 выводит без верифа?на олимпе всегда нужен был а вилайн походу 999 выводит без верифа а дальше просит
ну что не узнали сколько будет активно данное предложение? условия там стандартные по отыгрышу от 1.8 одинарТоже пришло смс, интересно какие условия фрихи. Если узнаешь отпишись!