Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фонбет прислали 1000 сейчас, проверьте акки, вдруг массово

Тоже, на фриспинах сделал 7$, поймал сразу бонуски в других слотах, добил до 60$ и отыграл при этом вейджер, на следующий день сперва обнулили баланс, потом аккаунт забанили
У меня история почти один в один , тоже аккаунт в блоке .

Сколько мультов создавал и раза 2-3 за все время палился. Основные никогда нигде не банили. Не знаю почему у некоторых такое происходит
Ты палишься даже этим сообщением.
И да, я говорил, что парик даст. Никто не верил)

Вот помните, когда Париматч выкупил Bwin и владел им, пока решил не закрыть. Так вот в это время Bwin вообще расцвел и просто заваливал акциями, бонусами, конкурсами. Там народу к ним приплыло немеренно. Сразу было видно, что это Париматч рулит у них.
А вот сейчас у Парибета (пока что по крайней мере) такого не видно. Посмотрим конечно, что будет. Скоро узнаем истину, Париматч это или все таки Фонбет)

Сегодня мне друг пришло озарение , сколько ставлю в Фонбет ни разу за все время ни одного фрибета не прислали , хотя проиграл там немало и основную часть ставок я делаю именно там , а вот остальные букмекеры постоянно присылают различные бесплатные ставки фрибеты и т.д хотя я там ставлю очень редко , сегодня проснулся и думаю а Нахуя я кормлю это ебанный фонбет , если он мне ни разу ничего не дал взамен , удалил продолжение и послал их Нахуй , написал в техподдержку пока не пришлёте фрибет больше никопейки сюда не пополню , Жиды ебанные

• Like +1
Реакции: moped13, Rim777 и CoolSpot
Вот помните, когда Париматч выкупил Bwin и владел им, пока решил не закрыть. Так вот в это время Bwin вообще расцвел и просто заваливал акциями, бонусами, конкурсами. Там народу к ним приплыло немеренно. Сразу было видно, что это Париматч рулит у них.

А смысл им от народа, который к ним в БК только за бонусами заходил. Кстати поэтому они и закрылись. Никто у них не играл, а только за бонусами заходили

А смысл им от народа, который к ним в БК только за бонусами заходил. Кстати поэтому они и закрылись. Никто у них не играл, а только за бонусами заходили
Так в том то и дело, что на Bwin вообще никто не заходил)) А потом Париматч выкупил и народ подтянулся, а конкурсы и фрибеты только и притягивали внимание, как говорится. Без этого ты так и останешься никому не нужным условным Мостбетом или Тенниси, про которых вспоминают раз в год)

Так в том то и дело, что на Bwin вообще никто не заходил)) А потом Париматч выкупил и народ подтянулся, а конкурсы и фрибеты только и притягивали внимание, как говорится. Без этого ты так и останешься никому не нужным условным Мостбетом или Тенниси, про которых вспоминают раз в год)
тоже думал что в Tennesi никто не играет особо,а вот что по ним официально

тоже думал что в Tennesi никто не играет особо,а вот что по ним официально

Там видимо еще и доход с наземных клубов учитывается. Там и акции могут быть, которые только в клубе и люди, которые привыкли в клубах ставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.