my_trash
Опытный
А там есть бездепозитные спины?получилось у кого со slotsgallery вывести?
А там есть бездепозитные спины?получилось у кого со slotsgallery вывести?
Получил по итогу доступ к акк ?Дали фрибет 1на парике, смс пришла, а доступ не дали, акк парика заблочен самоисключением, вот сижу и думал, кто из нас больший долбоеб
Заблокали аккполучилось у кого со slotsgallery вывести?
Тоже, на фриспинах сделал 7$, поймал сразу бонуски в других слотах, добил до 60$ и отыграл при этом вейджер, на следующий день сперва обнулили баланс, потом аккаунт забанилиЗаблокали акк
У меня история почти один в один , тоже аккаунт в блоке .Тоже, на фриспинах сделал 7$, поймал сразу бонуски в других слотах, добил до 60$ и отыграл при этом вейджер, на следующий день сперва обнулили баланс, потом аккаунт забанили
Это основной аккаунт был , даже не мультил .херово мультите значит, что вам акки блочат
Сколько мультов создавал и раза 2-3 за все время палился. Основные никогда нигде не банили. Не знаю почему у некоторых такое происходитЭто основной аккаунт был , даже не мультил .
Ты палишься даже этим сообщением.Сколько мультов создавал и раза 2-3 за все время палился. Основные никогда нигде не банили. Не знаю почему у некоторых такое происходит
Ещё бы компенсацию дали за 2021 год. Вообще отлично было бы!Ты палишься даже этим сообщением.
И да, я говорил, что парик даст. Никто не верил)
Пока отписываются ждатьЕщё бы компенсацию дали за 2021 год. Вообще отлично было бы!
И доступ и фрибет 500 дали, все таки долбоебы - они)Получил по итогу доступ к акк ?
Вот помните, когда Париматч выкупил Bwin и владел им, пока решил не закрыть. Так вот в это время Bwin вообще расцвел и просто заваливал акциями, бонусами, конкурсами. Там народу к ним приплыло немеренно. Сразу было видно, что это Париматч рулит у них.
Так в том то и дело, что на Bwin вообще никто не заходил)) А потом Париматч выкупил и народ подтянулся, а конкурсы и фрибеты только и притягивали внимание, как говорится. Без этого ты так и останешься никому не нужным условным Мостбетом или Тенниси, про которых вспоминают раз в год)А смысл им от народа, который к ним в БК только за бонусами заходил. Кстати поэтому они и закрылись. Никто у них не играл, а только за бонусами заходили
тоже думал что в Tennesi никто не играет особо,а вот что по ним официальноТак в том то и дело, что на Bwin вообще никто не заходил)) А потом Париматч выкупил и народ подтянулся, а конкурсы и фрибеты только и притягивали внимание, как говорится. Без этого ты так и останешься никому не нужным условным Мостбетом или Тенниси, про которых вспоминают раз в год)
betonmobile.ru
Там видимо еще и доход с наземных клубов учитывается. Там и акции могут быть, которые только в клубе и люди, которые привыкли в клубах ставить.тоже думал что в Tennesi никто не играет особо,а вот что по ним официально
![]()
Чистая прибыль Tennisi в 2021-м выросла вдвое, доходы — более чем в 10 раз | Betonmobile.ru
Доходы достигли почти 50 млн рублей. Букмекерская компания Tennisi в прошлом году увеличила чистую прибыль на 109% до 137,1 млн рублей. Выручка оператораbetonmobile.ru