VaseMase22
Флудер
Понял,значит мощная у них антифрод системаНет дедики, вирт машина браузер инкогнито... Не помогает.
Понял,значит мощная у них антифрод системаНет дедики, вирт машина браузер инкогнито... Не помогает.
А если дубликат сделал ещё на адрес жди плохих новостей, сначало деп сделаешь А денег хер получишь.Понял,значит мощная у них антифрод система
Проще абузить бетсити и лигу ставок.Понял,значит мощная у них антифрод система
Будет компенсация. Не много нужно подождать.Ну возврат налога можно и не ждать походу
Удодов что ты натворил ?
Без объяснений причин) Благо своих денег не было там, но 8800р, которые поднял на бонусах все равно жалко)А ранее выводил?Пинка ночью прислала "письмо счастья)) 2 недели думали думали и надумали на банБез объяснений причин) Благо своих денег не было там, но 8800р, которые поднял на бонусах все равно жалко)
У меня что-то вывод блокнули, поддержка передала в какой-то отдел)Пинка ночью прислала "письмо счастья)) 2 недели думали думали и надумали на банБез объяснений причин) Благо своих денег не было там, но 8800р, которые поднял на бонусах все равно жалко)
Неа. Я и хотел пройти вериф, чтобы вывестиА ранее выводил?
Да-да)) У меня вот 2 недели как было передано в какой-то отдел, а сегодня ночью из какого-то отдела прилетело письмоУ меня что-то вывод блокнули, поддержка передала в какой-то отдел)
Ну хз жду, до этого выводил несколько раз)Неа. Я и хотел пройти вериф, чтобы вывести
Да-да)) У меня вот 2 недели как было передано в какой-то отдел, а сегодня ночью из какого-то отдела прилетело письмо![]()
А не, у тебя тогда это другой какой-то отдел)) У тебя, наверное, все будет норм. У меня даже до первого вывода не дошло, все пошло не так еще на этапе верифаНу хз жду, до этого выводил несколько раз)
Добро пожаловать в мою командуПинка ночью прислала "письмо счастья)) 2 недели думали думали и надумали на банБез объяснений причин) Благо своих денег не было там, но 8800р, которые поднял на бонусах все равно жалко)
конченные пидоры.мне хотябы вывели.значит пересмотрели политику и теперь не будут особо выводить тем кто не делал депозит.вот урок для тех кто,что то набил с фриспинов,перед прохождением верификации,делйте депозит и играйте немного на свои,а потом выводите.кто то тут уже писал ранее,что они прямо в письме отвечали,что мы тебя блокируем и не выводим,так как вы не делали депозит!мне и вильям хилл тоже с фриспинов 22000 рублей выводил,набил там с фриспинов 8 долларорв и дальше раскрутил,спросил мне для вывода надо проходить вериф-они сказали,нет мы сами запрашиваем вериф и он не связан с выводом,вам надо сделать депозит для вывода на теже реквизиты,но это было в 2018 ещё.ну и пинакл тоже лучшая по идее контора,в том плане,что не блокируют за вилки и выводят всем,а тут походу им настоебало,что из СНГ халявщики выводят просто так и даже депозит не делают.вообще нас во всех конторах азбугорных не любят именно за это.и кстати вильям хилл потом меня отключил от бесплатных акций,ну хотябы вывели.а так блокировать единственный аккаунт со средствами,пусть даже набитыми с фриспинов это свинство!Пинка ночью прислала "письмо счастья)) 2 недели думали думали и надумали на банБез объяснений причин) Благо своих денег не было там, но 8800р, которые поднял на бонусах все равно жалко)
Свинобаза точно знает что такое свинствоа так блокировать единственный аккаунт со средствами,пусть даже набитыми с фриспинов это свинство!
Раз на раз не приходится. Могли и локнуть.Вывели без проблем!!а то жути нагнал)))!
Классический 1хКакая норм БК на подобие париматча старого с норм приложением для сотика есть? А то пари бет это пиздец просто какие выблядки просто убили активную акцию написав что дадут за это компенсацию в виде фрибета в течении 3 дней, по итогу пишут что администрация на своё усмотрение будет решать давать вам что то или нет xdd
Тоже думаю чтобы туда вернутьсяКлассический 1х