Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот такая хуйня пишет что фрибет начислен, а его нет(
Screenshot_20220401-001003_Winline.webp

а как щас на парибет(паримтч) войти то?? со старыми данными пишет типа неверно.. регистрацию сделал. пишет что есть данные уже.. восстановление попробовал на почту. ниче не пришло. мда) натворили хрень. чем им мешал париматч? _)

а как щас на парибет(паримтч) войти то?? со старыми данными пишет типа неверно.. регистрацию сделал. пишет что есть данные уже.. восстановление попробовал на почту. ниче не пришло. мда) натворили хрень. чем им мешал париматч? _)
Напиши в техподдержку, они тебе смс отправят либо на почту, что можно зайти через восстановление пароля. Пока они твое обращение не примут, зайти не получится. У меня такая же херня была, но как только разъебал поддержку - сразу очнулись.

Твоя теория сразу в помойку летит. У меня акк довольно давно был на парике, я ставил крайне мало там, чисто по фану копейки одни, в основном даже фрибеты ждал, так что по твоей теории он им нахуй не нужен, но написал в поддержку и прислали смс, что могу снова заходить через восстановление пароля. Ещё фриху выпросил у них, интересно насыпят или нет.
Если дадут фриху напиши)
Я тоже черканул позавчера на пару акков, отвечали больше суток мол рассмотрят они что-то)
Но чую хер там

я не то что бы в минусе в парике
выводил очень много с депа копейки

и не знаю мб налог отправляли
я просто не ебу есть он или нет
мб у всех пометки кто не платил тем хуй а не аккаунт

я написал в тп почему акк забанен
отвечали полтора часа
высрали что в профильный отдел отправили и всё допабаченя
(нихуя не сделали)

на почту писал 3 дня назад тоже похуй 0 ответа

У меня парик чисто для фрих.. Депаю туда ну по сотке когда требует фриха и все.. Вывожу иногда с фрих, соответсвенно, акк скорее всего даже не в минусе, так как вывод от 1000, а пополняю по сотке.. Зашел в акк через восстановление пароля по номеру телефона без проблем.
Вероятно, как выше писали, реально есть какие-то метки.. Но с минусом аккаунта это явно не связано. Может есть метки типа "жалобщик" или "нытик" (ну условно), для тех кто часто пишет в чат или поддержку и вытребывает фрибеты ))))
Я сам в чат не пишу.. Тупо насыпали фрихи, беру.. Нет, ну и нет...

Никому до сих пор не приходили справки по налогу за 2021 год от париматча (парибета) и компенсация этого налога?

Какой же конченный Вопрос при условии что на странице 215 только написали про это чекай хоть тему
Никому до сих пор не приходили справки по налогу за 2021 год от париматча (парибета) и компенсация этого налога?

• Like +1
Реакции: Extazix88
С января уже есть информация о доходах от ООО бетринг за 2021 год в лк налоговой, лично у меня. Ответы разным клиентам, не однозначные и вводящие в заблуждение. В начале, в середине, в конце апреля, в начале мая, будет ответ по этому поводу. Муть короче.

Да дайте им сначала на рельсы нормально встать, у них явно сейчас проблем итак много. Пусть разберутся со всей этой проблемой ребрендинга. У них вон на странице ВК то раз в неделю новости выходят, им сейчас явно не до этого. А потом уже наверное должны вновь начать свои промо и акции пускать.

• Like +1
Реакции: netoken
Да дайте им сначала на рельсы нормально встать, у них явно сейчас проблем итак много. Пусть разберутся со всей этой проблемой ребрендинга. У них вон на странице ВК то раз в неделю новости выходят, им сейчас явно не до этого. А потом уже наверное должны вновь начать свои промо и акции пускать.
ты что. их надо добить, зае@@в своими налогами и фрибетам. #недайПариматчПокоя

• Haha
Реакции: Rim777
Ivan Bet
Instagram 2 конкурса на 1000 на счёт в Локо и угловые в Рубин
Телеграм 2 конкурса точно такие же
Парибет на точный счёт Рубин Химки на 1000

• Like +1
Реакции: Rim777 и marikkk
Ребята у меня одного акаунт в парибет заблокирован , сколько раз восстанавливал и пароль менял , пишет ваш аккаунт заблокирован авторизация вашего аккаунта невозможен

• Like +1
Реакции: Свинобаза
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.