март наступит через полтора часаУ меня вот такая хуйня пишет что фрибет начислен, а его нет(
Посмотреть вложение 443450
Там время utcУ меня вот такая хуйня пишет что фрибет начислен, а его нет(
Посмотреть вложение 443450
Напиши в техподдержку, они тебе смс отправят либо на почту, что можно зайти через восстановление пароля. Пока они твое обращение не примут, зайти не получится. У меня такая же херня была, но как только разъебал поддержку - сразу очнулись.а как щас на парибет(паримтч) войти то?? со старыми данными пишет типа неверно.. регистрацию сделал. пишет что есть данные уже.. восстановление попробовал на почту. ниче не пришло. мда) натворили хрень. чем им мешал париматч? _)
Если дадут фриху напиши)Твоя теория сразу в помойку летит. У меня акк довольно давно был на парике, я ставил крайне мало там, чисто по фану копейки одни, в основном даже фрибеты ждал, так что по твоей теории он им нахуй не нужен, но написал в поддержку и прислали смс, что могу снова заходить через восстановление пароля. Ещё фриху выпросил у них, интересно насыпят или нет.
мне фриху дали, а потом она пропала из раздела акцийЕсли дадут фриху напиши)
Я тоже черканул позавчера на пару акков, отвечали больше суток мол рассмотрят они что-то)
Но чую хер там
Возможно там не настроено все правильно, напиши еще)мне фриху дали, а потом она пропала из раздела акций![]()
Сказали 3 дня ждать...Возможно там не настроено все правильно, напиши еще)
Никому до сих пор не приходили справки по налогу за 2021 год от париматча (парибета) и компенсация этого налога?
С января уже есть информация о доходах от ООО бетринг за 2021 год в лк налоговой, лично у меня. Ответы разным клиентам, не однозначные и вводящие в заблуждение. В начале, в середине, в конце апреля, в начале мая, будет ответ по этому поводу. Муть короче.Никому до сих пор не приходили справки по налогу за 2021 год от париматча (парибета) и компенсация этого налога?
ты что. их надо добить, зае@@в своими налогами и фрибетам. #недайПариматчПокояДа дайте им сначала на рельсы нормально встать, у них явно сейчас проблем итак много. Пусть разберутся со всей этой проблемой ребрендинга. У них вон на странице ВК то раз в неделю новости выходят, им сейчас явно не до этого. А потом уже наверное должны вновь начать свои промо и акции пускать.