Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У всех так на пинакле, все не загрузится слот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бесконечно загружается, вчера нормально было

Вложения

• Screenshot_2022-03-30-09-58-05.webp
    Screenshot_2022-03-30-09-58-05.webp
    497,9 KB · Просмотры: 84
На леоне кидают если что.Создал со своего телефона второй аккаунт,на жену.Забанили оба.Средства заблочили,тп отвечает скриптами.Пойдем писать заяву)
Странный ты чел, у тебя 3 акк минимум потому что они ещё вторую регистрацию прощают, сам себя наебать пытаешься что ли

Leon.com суки 10к на выводе и 10к просрал очень долго не выводят,в первый раз за 20мин вывели

Ахахах первый раз такое вижу, мультиакк запрещён во всех бк, но на некоторых их жестко палят как на леоне, на других забивают, удачи с заявой хоть поржут в отделе
Причем тут мультиакк,аккаунт на жену зарегали на ее номер телефона,с ее данными и ципусом с моего телефона.
Так же делали деп в 10 к,с ее карты.Типо это каким таким образом может быть мошенничество с моей стороны?
С их получается?

Странный ты чел, у тебя 3 акк минимум потому что они ещё вторую регистрацию прощают, сам себя наебать пытаешься что ли
Чуть выше пояснил.С какого хуя несколько членов семьи под своими данными не могут регаться в бк?

Мультиаккаунт.
Это не мульт,получается.

Причем тут мультиакк,аккаунт на жену зарегали на ее номер телефона,с ее данными и ципусом с моего телефона.

Чуть выше пояснил.С какого хуя несколько членов семьи под своими данными не могут регаться в бк?

Это не мульт,получается.
Одно устройство, один айпишник. Так не делается. Да и зачем вообще новый акк регал? Что с твоим акком?

Одно устройство, один айпишник. Так не делается. Да и зачем вообще новый акк регал? Что с твоим акком?
Бля,да какая разница?Хоть 10 аккаунтов разве что на разных людей.
Мобильные айпи адреса,постоянно меняются,динамичный айпи тоже присваивается разным людям в разное время.
В компьютерных клубах,человек может придти войти в свой акк,после него может придти еще один человек и войти уже в свой акк(в целом во многих филиалах бк так).
Одно устройство это не основание блокировать аккаунты.Тем более те,на которых есть баланс и сделан депозит.
Зачем регал новый акк?Все просто,предложил зарегать аккаунт жене.Это ведь не запрещает регламент?

там в правилах написано один акк на семью
Нету такого правила.Ткни пальцем если не прав.

вот парибет дауны , в лк заходит все норм ,хочешь пополнить вам отказано в игровой деятельности, что за клоуны .причем неделю назад на старый сайт пополнял все норм было .....

Мобильные айпи адреса,постоянно меняются,динамичный айпи тоже присваивается разным людям в разное время.
В компьютерных клубах,человек может придти войти в свой акк,после него может придти еще один человек и войти уже в свой акк(в целом во многих филиалах бк так).
Одно устройство это не основания блокировать аккаунты.Тем более те,на которых есть баланс и сделан депозит.
ЗАчем регал новый акк,все просто,предложил зарегать аккаунт жене.Это ведь не запрещает регламент?

одно устройство ещё какое основание по их правилам.

играя там - ты заведомо согласен на эти правила

какие могут быть претензии?

• Like +1
Реакции: peniran
одно устройство ещё какое основание по их правилам.

играя там - ты заведомо согласен на эти правила

какие могут быть претензии?
Стой,если условно у меня нету второго устройства.Есть только тапок.По какой причине я не могу попросить у своего приятеля зайти с телефона,или его компа в бк?
Или когда я условно нахожусь в комп клубе,или в гостях?
Мне кажется это хуйня полнейшая,разве не так?

Одно устройство это не основание блокировать аккаунты.Тем более те,на которых есть баланс и сделан депозит.
Зачем регал новый акк?Все просто,предложил зарегать аккаунт жене.Это ведь не запрещает регламент?

Жене нельзя регать. Вы же одна семья. Один аккаунт на семью

Стой,если условно у меня нету второго устройства.Есть только тапок.По какой причине я не могу попросить у своего приятеля зайти с телефона,или его компа в бк?
МНе кажется это хуйня полнейшая,разве не так?
много всякой чуши в разных бк и не только, и тут либо тебя побреют, ссылаясь на правила, либо всё будет спокойно

Мне кажется это хуйня полнейшая,разве не так?
ты как будто вчера родился и не знаешь, как бывает с конторами.

Жене нельзя регать. Вы же одна семья. Один аккаунт на семью
Какая разница семья или нет? Мы разные люди.
Завтра у меня ребенок зарегается,который имеет собственный доход и собственное желание играть в БК...Что тогда?
Типо -"Нет,тебе нельзя,твой батя уже зареган,пошел нахуй"))))
Это полнейшая хуйня.
Если жена изъявила играть,это ее желание,похуй на каком устройстве и когда.Она сделала депозит.Играть допустим с одного аккаунта в леоне нельзя,там сразу логоут с компа,если заходишь с телефона,так же наоборот.Так что создание аккаунта это полное его право.
В целом,тут есть основания писать заяву вполне,потому что это минус деп,часть бюджета.
Ткни пожалуйста пальцем в это правило.

ты как будто вчера родился и не знаешь, как бывает с конторами.
Я знаю,но ципус контора все же.И наверное я эту инфу написал,просто для того что бы люди знали,что такое может быть.
Данная история вообще не поддается логике.

Какая разница семья или нет? Мы разные люди.
Завтра у меня ребенок зарегается,который имеет собственный доход и собственное желание играть в БК...Что тогда?
Типо -"Нет,тебе нельзя,твой батя уже зареган,пошел нахуй"))))
Это полнейшая хуйня.
Если жена изъявила играть,это ее желание,похуй на каком устройстве и когда.Она сделала депозит.Играть допустим с одно аккаунта в леоне нельзя,там сразу логоут с компа,если заходишь с телефона,так же наоборот.Так что создание аккаунта это полное его право.
Ткни пожалуйста пальцем в это правило.
По их правилам, она должна предупредить что муж зарегистрирован в данной конторе. И там они уже сами все скажут. Правила и созданы чтобы их нарушали. По сути они по факту заблочили. Ты сам выбираешь игру по их правилам

Ребят успокойтесь, кто переживает по поводу парибета. Лицензия до сих пор принадлежит ООО "БЕТРИНГ", В приложении либо не стерли ООО "Фаворит" либо покупка прав подразумевала писать родоначальников. У всех у кого заблокировали аккаунты, после восстановления, пишите в саппорт, вам вполне быстро разблокируют всё. Вчера сразу же как включили приложение и сайт, написал в саппорт (вип) и выдали тут же фрибет 2500р. И сказали, что на неделе еще акции появятся различного типа. Кому не нравится приложение, советую пользоваться сайтом, тк сайт как по мне всегда на данной платформе у фона был лучше. Приложение соглашусь, что не для лайва прям вообще, либо накликаться нужно нормально сперва.
Писал им еще ночью насчет блокировки акка. Сказали ожидайте и до сих пор молчат

По их правилам, она должна предупредить что муж зарегистрирован в данной конторе. И там они уже сами все скажут. Правила и созданы чтобы их нарушали. По сути они по факту заблочили. Ты сам выбираешь игру по их правилам
Перечитал правила,не слово про это.
В целом написал,не для того что бы спорить,а для того что бы предупредить.

Перечитал правила,не слово про это.
В целом написал,не для того что бы спорить,а для того что бы предупредить.
пиши на рейтинг букмекеров, если не согласен с блокировкой, там могут помочь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.