Странный ты чел, у тебя 3 акк минимум потому что они ещё вторую регистрацию прощают, сам себя наебать пытаешься что лиНа леоне кидают если что.Создал со своего телефона второй аккаунт,на жену.Забанили оба.Средства заблочили,тп отвечает скриптами.Пойдем писать заяву)
И зачем нам это информацияLeon.com суки 10к на выводе и 10к просрал очень долго не выводят,в первый раз за 20мин вывели
Причем тут мультиакк,аккаунт на жену зарегали на ее номер телефона,с ее данными и ципусом с моего телефона.Ахахах первый раз такое вижу, мультиакк запрещён во всех бк, но на некоторых их жестко палят как на леоне, на других забивают, удачи с заявой хоть поржут в отделе
Чуть выше пояснил.С какого хуя несколько членов семьи под своими данными не могут регаться в бк?Странный ты чел, у тебя 3 акк минимум потому что они ещё вторую регистрацию прощают, сам себя наебать пытаешься что ли
Это не мульт,получается.Мультиаккаунт.
там в правилах написано один акк на семью---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не мульт,получается.
Одно устройство, один айпишник. Так не делается. Да и зачем вообще новый акк регал? Что с твоим акком?Причем тут мультиакк,аккаунт на жену зарегали на ее номер телефона,с ее данными и ципусом с моего телефона.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чуть выше пояснил.С какого хуя несколько членов семьи под своими данными не могут регаться в бк?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это не мульт,получается.
ну дэп должны отдать а то это беспределтам в правилах написано один акк на семью
Бля,да какая разница?Хоть 10 аккаунтов разве что на разных людей.Одно устройство, один айпишник. Так не делается. Да и зачем вообще новый акк регал? Что с твоим акком?
Нету такого правила.Ткни пальцем если не прав.там в правилах написано один акк на семью
одно устройство ещё какое основание по их правилам.Бля,да какая разница?Хоть 10 аккаунтов разве что на разных людей.
Мобильные айпи адреса,постоянно меняются,динамичный айпи тоже присваивается разным людям в разное время.
В компьютерных клубах,человек может придти войти в свой акк,после него может придти еще один человек и войти уже в свой акк(в целом во многих филиалах бк так).
Одно устройство это не основания блокировать аккаунты.Тем более те,на которых есть баланс и сделан депозит.
ЗАчем регал новый акк,все просто,предложил зарегать аккаунт жене.Это ведь не запрещает регламент?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету такого правила.Ткни пальцем если не прав.
Стой,если условно у меня нету второго устройства.Есть только тапок.По какой причине я не могу попросить у своего приятеля зайти с телефона,или его компа в бк?одно устройство ещё какое основание по их правилам.
играя там - ты заведомо согласен на эти правила
какие могут быть претензии?
Жене нельзя регать. Вы же одна семья. Один аккаунт на семьюБля,да какая разница?Хоть 10 аккаунтов разве что на разных людей.
Мобильные айпи адреса,постоянно меняются,динамичный айпи тоже присваивается разным людям в разное время.
В компьютерных клубах,человек может придти войти в свой акк,после него может придти еще один человек и войти уже в свой акк(в целом во многих филиалах бк так).
Одно устройство это не основание блокировать аккаунты.Тем более те,на которых есть баланс и сделан депозит.
Зачем регал новый акк?Все просто,предложил зарегать аккаунт жене.Это ведь не запрещает регламент?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету такого правила.Ткни пальцем если не прав.
много всякой чуши в разных бк и не только, и тут либо тебя побреют, ссылаясь на правила, либо всё будет спокойноСтой,если условно у меня нету второго устройства.Есть только тапок.По какой причине я не могу попросить у своего приятеля зайти с телефона,или его компа в бк?
Или когда я условно нахожусь в комп клубе,или в гостях?
МНе кажется это хуйня полнейшая,разве не так?
ты как будто вчера родился и не знаешь, как бывает с конторами.Стой,если условно у меня нету второго устройства.Есть только тапок.По какой причине я не могу попросить у своего приятеля зайти с телефона,или его компа в бк?
Или когда я условно нахожусь в комп клубе,или в гостях?
Мне кажется это хуйня полнейшая,разве не так?
Какая разница семья или нет? Мы разные люди.Жене нельзя регать. Вы же одна семья. Один аккаунт на семью
Я знаю,но ципус контора все же.И наверное я эту инфу написал,просто для того что бы люди знали,что такое может быть.ты как будто вчера родился и не знаешь, как бывает с конторами.
По их правилам, она должна предупредить что муж зарегистрирован в данной конторе. И там они уже сами все скажут. Правила и созданы чтобы их нарушали. По сути они по факту заблочили. Ты сам выбираешь игру по их правиламКакая разница семья или нет? Мы разные люди.
Завтра у меня ребенок зарегается,который имеет собственный доход и собственное желание играть в БК...Что тогда?
Типо -"Нет,тебе нельзя,твой батя уже зареган,пошел нахуй"))))
Это полнейшая хуйня.
Если жена изъявила играть,это ее желание,похуй на каком устройстве и когда.Она сделала депозит.Играть допустим с одно аккаунта в леоне нельзя,там сразу логоут с компа,если заходишь с телефона,так же наоборот.Так что создание аккаунта это полное его право.
Ткни пожалуйста пальцем в это правило.
Писал им еще ночью насчет блокировки акка. Сказали ожидайте и до сих пор молчатРебят успокойтесь, кто переживает по поводу парибета. Лицензия до сих пор принадлежит ООО "БЕТРИНГ", В приложении либо не стерли ООО "Фаворит" либо покупка прав подразумевала писать родоначальников. У всех у кого заблокировали аккаунты, после восстановления, пишите в саппорт, вам вполне быстро разблокируют всё. Вчера сразу же как включили приложение и сайт, написал в саппорт (вип) и выдали тут же фрибет 2500р. И сказали, что на неделе еще акции появятся различного типа. Кому не нравится приложение, советую пользоваться сайтом, тк сайт как по мне всегда на данной платформе у фона был лучше. Приложение соглашусь, что не для лайва прям вообще, либо накликаться нужно нормально сперва.
Перечитал правила,не слово про это.По их правилам, она должна предупредить что муж зарегистрирован в данной конторе. И там они уже сами все скажут. Правила и созданы чтобы их нарушали. По сути они по факту заблочили. Ты сам выбираешь игру по их правилам
пиши на рейтинг букмекеров, если не согласен с блокировкой, там могут помочь.Перечитал правила,не слово про это.---------Двойное сообщение соединено: ---------В целом написал,не для того что бы спорить,а для того что бы предупредить.