Ответьте плизКто в последнее время проходил вериф в пинакл, какие документы прошли у вас в адресе?
Ответьте плизКто в последнее время проходил вериф в пинакл, какие документы прошли у вас в адресе?
Ответьте плиз
Там говорят щас вериф самсаб? Год назад просто делал, паспорт и выписку со сбера загружал в пдф и все гудблин вот сложно сказать, в какое последнее время. Но я проходил в январе. Отправлял с райфайзена справку из личного кабинета, там указан адрес, мои фио и что у меня есть счет.. Одобрили. Справку на русском языке делал
Там говорят щас вериф самсаб? Год назад просто делал, паспорт и выписку со сбера загружал в пдф и все гуд
Паспорт загран про канал и выписка с банка.Ответьте плиз
Гонзо квестРебята подскажите какой слот крутить сегодня в Пинакле .
Меня их саппорт послал по маршруту российского корабляОт Primatch com конечно не ожидал такого, кинули всех игроков с валютой RUB, в ЛК невозможно зайти, на почту не отвечают, деньги со счетов ру игроков просто спи3дили себе. Казалась серьезная бк, а на деле гребанные скамеры. Как просто можно взять и кинуть обычных работяг...![]()

У Российского корабля нормальный маршрут,а если считаешь иначе,то правильно послали)Меня их саппорт послал по маршруту российского корабля![]()
Недели 2 назад отправил паспорт, договор с мобильным провайдером и справку пдф из сбера, за 2 дня верифицировали.Там говорят щас вериф самсаб? Год назад просто делал, паспорт и выписку со сбера загружал в пдф и все гуд
То есть, считаешь верным, что они заблокировали всё ру комьюнити?У Российского корабля нормальный маршрут,а если считаешь иначе,то правильно послали)
я абсолютно не об этом,но проехали.То есть, считаешь верным, что они заблокировали всё ру комьюнити?
То есть самсаба нету никакого? Пдф со сбера вместе с договор отправил или потом запросили доп?Недели 2 назад отправил паспорт, договор с мобильным провайдером и справку пдф из сбера, за 2 дня верифицировали.
Постоянно кто-то спрашивает какой слот. Делайте проще, зачем жизнь себе усложнять?) Если с ПК заходишь, то тыкай на баннер где про фриспины написано и на след.странице просто жми на "Играть сейчас". И всё, автоматом запуститься нужный слот. Не надо спрашивать, не надо на английский переключать когда не находит слот, просто тупо одна кнопка и нет проблем.Ребята подскажите какой слот крутить сегодня в Пинакле .
Не у всех хватает ума зеркало, то найти. А ты тут такие схемы сложные расписываешьПостоянно кто-то спрашивает какой слот. Делайте проще, зачем жизнь себе усложнять?) Если с ПК заходишь, то тыкай на баннер где про фриспины написано и на след.странице просто жми на "Играть сейчас". И всё, автоматом запуститься нужный слот. Не надо спрашивать, не надо на английский переключать когда не находит слот, просто тупо одна кнопка и нет проблем.
Если с мобилы то не у всех получается тыкнуть на баннер. Идём в раздел Спецпредложения, там видим этот баннер и под ним кнопка "Играть сейчас. Всё.
Ну мне казалось тыкнуть на баннер, а потом на кнопку всё же проще чем спрашивать тут, ждать ответ, потом переключать язык (если необходимо), искать слот и наконец начинать играть)))Не у всех хватает ума зеркало, то найти. А ты тут такие схемы сложные расписываешь
Акку, которому 3 года, по 3-5 спинов и с них максимум руб 50 было. Второй акк с полгода, по 10-15 спинов и 2-10$ даётНу мне казалось тыкнуть на баннер, а потом на кнопку всё же проще чем спрашивать тут, ждать ответ, потом переключать язык (если необходимо), искать слот и наконец начинать играть)))
P. S. И все это чтоб получить 3 спина и с них рублей 10![]()
Акку 2 года,все так же 3 спина, у знакомого новый акк и тоже 3 спинаАкку, которому 3 года, по 3-5 спинов и с них максимум руб 50 было. Второй акк с полгода, по 10-15 спинов и 2-10$ даёт