Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдача с вывода х3 затрат?
Да не всерьёз, уже просто крики абсурда.. знаю что пинакл первый у про ставочников(не вилочников, после гольшиков и прочих), не режет, не обвиняет, но сука что им ещё в подтверждение адреса отправить хз..

И зеркала все в поиске пропали. Раньше можно было сразу найти
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот где денежки ру игроков
Да это жесть, на рейтинге букмекеров есть жалобы где у людей 300к+ отжали, в чем логика, отбирать деньги у обычных людей... Я сам просто использовал Париматч ком как основного бк, и тоже бывало лежали крупные суммы там, мог бы оказаться на месте этих бедолаг...😓

• Wow
Реакции: netoken
Мне с последних 6 только возврат половины ставок выпадал, а фриставки процентов 80, что проиграю))
Screenshot_20220320-041552_1xBet.webp
Screenshot_20220320-043308_1xBet.webp

Открыл еще три сундука

Да это жесть, на рейтинге букмекеров есть жалобы где у людей 300к+ отжали, в чем логика, отбирать деньги у обычных людей... Я сам просто использовал Париматч ком как основного бк, и тоже бывало лежали крупные суммы там, мог бы оказаться на месте этих бедолаг...😓
Ну так здравый ты и молодец,сам на протяжении пары лет 9 из 10 ставок делал в ком парике, ни разу не подаодили, выводлили всегда за несколько минут, но из-за этого ужаса, очевидно, что нам про укр конторы надо забытбь

• Like +1
Реакции: Green4j
Извините что не по теме почитал по поводу пари матч ком с леонбэт нет проблем с выводом на пиастрикс или лучше в ходе всех событии эту конторку обойти стороной

Извините что не по теме почитал по поводу пари матч ком с леонбэт нет проблем с выводом на пиастрикс или лучше в ходе всех событии эту конторку обойти стороной
Не думал что когда-то такое скажу, но лучше сейчас ставить только у легальных БК Цупис... Марафон.ру, Фонбет.ру и т.д.

• Like +1
Реакции: Ghostik
Сколько бы они сейчас не спиздили, в итоге потеряли гораздо больше сами, там бы столько бабла люди им в будущем ещё могли принести, а теперь всё

• Like +1
Реакции: HellBaby
Сколько бы они сейчас не спиздили, в итоге потеряли гораздо больше сами, там бы столько бабла люди им в будущем ещё могли принести, а теперь всё
а шо все? в "дочках" их играть будете, им меньше гемора с платежками
лох - не мамонт

Помогите на 1xbet не могу вывести деньги на Киви кошелек , требует какой то api ключ , в техподдержке говорят что это мошенники , выводил кто нибудь на киви и безопасно ли это вообще подскажите пожалуйстаПосмотреть вложение 437946
Все ок, это п2п вывод с иксбета все безопасно, вывожу так с декабря.

Может путэн нацанализируют парик ру и все деньги перечислит комовским челам?

Может путэн нацанализируют парик ру и все деньги перечислит комовским челам?
Я писал в ру парик типо бабки верните из кома мне, а они сказали это не одна организация) так что забыть можно, а им в суд подам на вас и докажу что одна а они мне удачи и блокнули в чате 🙃

Я писал в ру парик типо бабки верните из кома мне, а они сказали это не одна организация) так что забыть можно, а им в суд подам на вас и докажу что одна а они мне удачи и блокнули в чате 🙃
В карасюа пиши
В карасюа пиши
Надо перестать свои деньги пополнять в ру, так как могут собрать все ставки, задерживать выплаты, и кинуть всех как только, наберут больше 30млн рублей(страховка в цупис)

Кто в последнее время проходил вериф в пинакл, какие документы прошли у вас в адресе?

В карасюа пиши

Надо перестать свои деньги пополнять в ру, так как могут собрать все ставки, задерживать выплаты, и кинуть всех как только, наберут больше 30млн рублей(страховка в цупис)
страховка от 500 млн в рф

• Like +1
Реакции: podatkova
В карасюа пиши

Смысл тогда им надо было бабки тратить на изменение названия и рекламные контракты заново заключать

В карасюа пиши

Причем тут теперь ру вообще? Они теперь полностью независимы от парика, его грубо говоря выкупили, теперь он чисто русский и парибет с париматч ничего общего не имеет теперь, уже давно люди говорили перестать в ком закидывать деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.