Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем, кому нужен сегодняшний код фонбета с дома-2, долбите в личку, постараюсь всем ответить) он сейчас неактивен, но скоро активируют
Если вдруг сработает, не сливайте псам из чата фонбета пж

Я бы на всякий случай ещё подбором занялся,вдруг повезет,раньше на лигу помню как подбирали))

• Like +1
Реакции: green.tut
в общем, кому нужен сегодняшний код фонбета с дома-2, долбите в личку, постараюсь всем ответить) он сейчас неактивен, но скоро активируют
От куда ты вылез друг, самый умный что ли? Напиши мне в ТГ, контакт знаешь

опять дурочки повелись на то что у кого-то пишет ''не доступен'' вместо не найден))
ну чё так же как с KING будет ?

Ты ещё про final пошути
Я не шучу, просто в чате фона написал челику, что этот можно ввести и будет такая же надпись, как на всех остальных работающих раньше. Только этот относится к ЦСКА
В итоге там начали его писать, что типо уже слили

Отец работает в Дом 2. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Отец работает в Дом 2. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Требую продолжение пасты

Это максималка на вывод,но если бы с рубля поднял,то вывели бы больше,я 7 к с бездепа вывел оттуда.
Там фрибет на спорт и казик? Или на что-то одно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ФОН СЛОМАЛИ ПОПАНЫ ЕЮБ
это потому что я им написал в обращениях, что они ебанутые)))

Щас вообще промо ввести нельзя по техническим причинам)))может почту закладывают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.