Delcinbelkin
Опытный
Если вдруг сработает, не сливайте псам из чата фонбета пжв общем, кому нужен сегодняшний код фонбета с дома-2, долбите в личку, постараюсь всем ответить) он сейчас неактивен, но скоро активируют
Если вдруг сработает, не сливайте псам из чата фонбета пжв общем, кому нужен сегодняшний код фонбета с дома-2, долбите в личку, постараюсь всем ответить) он сейчас неактивен, но скоро активируют
Да, вот этого и боюсьЕсли вдруг сработает, не сливайте псам из чата фонбета пж
Так там написал чел наугад и он оттуда его взял и думает что это рабочий код )))))Если вдруг сработает, не сливайте псам из чата фонбета пж
ага , помню за день 5 промокодов подобрал, на 500, на 1000, на 2000, 3000 и 5000 . Как щас помню что на 5к был RTLGAN4Я бы на всякий случай ещё подбором занялся,вдруг повезет,раньше на лигу помню как подбирали))
Можно ссылку на офшорного тг пожалуйста?
От куда ты вылез друг, самый умный что ли? Напиши мне в ТГ, контакт знаешьв общем, кому нужен сегодняшний код фонбета с дома-2, долбите в личку, постараюсь всем ответить) он сейчас неактивен, но скоро активируют
Если воспользоваться поиском по сообщениям в чате фонбета, то такого там нет)))Так там написал чел наугад и он оттуда его взял и думает что это рабочий код )))))
Ты ещё про final пошутиЧе, какой чел вам скинул промокод? 1911?![]()
Там модер удаляет за нерабочие промики, так что возможно кидалиЕсли воспользоваться поиском по сообщениям в чате фонбета, то такого там нет)))
Я не шучу, просто в чате фона написал челику, что этот можно ввести и будет такая же надпись, как на всех остальных работающих раньше. Только этот относится к ЦСКАТы ещё про final пошути
Требую продолжение пастыОтец работает в Дом 2. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
Там фрибет на спорт и казик? Или на что-то одно?Это максималка на вывод,но если бы с рубля поднял,то вывели бы больше,я 7 к с бездепа вывел оттуда.
это потому что я им написал в обращениях, что они ебанутые)))ФОН СЛОМАЛИ ПОПАНЫ ЕЮБ