Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже всё, два депа осталось челам, которые вериф проходят
TMAQgjek9EAcF1os5fkyLdNZuwf2NrDPRM
Если там, конечно, про меня)
Вериф кое-как)))
Скажи, как перекинуть тебе тот бонус 1,5 которые получу. Хоть какая-то благодарность должна же быть за твою помощь.

TMAQgjek9EAcF1os5fkyLdNZuwf2NrDPRM
Если там, конечно, про меня)
Вериф кое-как)))
Скажи, как перекинуть тебе тот бонус 1,5 которые получу. Хоть какая-то благодарность должна же быть за твою помощь.
могу теперь с утра только

очень впадлу сейчас трх переводить через биржу, тк симка не в моём телфе

если актуально с утра будет - отпишись

могу теперь с утра только

очень впадлу сейчас трх переводить через биржу, тк симка не в моём телфе

если актуально с утра будет - отпишись
Актуально) если что-то изменится, то сразу напишу в личку. Мне чисто под акцию эту. Ну и напиши, как перекинуть назад тот бонус, что дадут за первый перевод. Баланс добрых дел надо сохранять. Тем более, если что то так сам сможешь выручить больше народу.
Спасибо заранее.

Актуально) если что-то изменится, то сразу напишу в личку. Мне чисто под акцию эту. Ну и напиши, как перекинуть назад тот бонус, что дадут за первый перевод. Баланс добрых дел надо сохранять. Тем более, если что то так сам сможешь выручить больше народу.
Спасибо заранее.
та мне не нужны эти 1.55

я бинансом принципиально не пользуюсь, а на условный траст комиссия больше выйдет, так что оставь у себя лучше

та мне не нужны эти 1.55

я бинансом принципиально не пользуюсь, а на условный траст комиссия больше выйдет, так что оставь у себя лучше
А чо а как получить адрес то? Он мне только QR даёт, если binance pay открываю. Или я не там смотрю?

А чо а как получить адрес то? Он мне только QR даёт, если binance pay открываю. Или я не там смотрю
Ещё там есть переключение Лайт и Про. Надо на Про смотреть, насколько понимаю. Там внизу справа кошелёк, дальше уже всё будет походу понятно

TMAEJDMCtim498kkdB6sqymNbNthaEgVGP
Кто может скинуть 1 usdt,скину обратно с бонуса от бинанс за 1 перевод. Спасибо заранее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.