Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока делаю очередную попытку верифа, моргаю на камеру, открываю рот и кручу головой. Вопрос: паспорт РФ. И там стрелочки в камере. Его надо по диагонали фоткать? Или по вертикали? И пофиг?
Это просто худший вериф в моей жизни, мэн. Им нужно, чтобы ты первые две страницы уместил в эту хуйню. Если у тебя, как и у меня, очень слабый телефон, то даже не светит тебе вериф. Мне уже раз 10 отказали и в поддержке тоже сказали, мол туда фото скинуть не могу, ищите нормальный девайс. Собственно, пошли нахуй.

Нет, сука, я просто в ахуе. В 2022 году не сделать нормальный вериф, пиздануть тупейшую рамку нахуй и ещё отказать в поддержке принять фото - БРАВО. Полная залупа.

Куплю перевод фону за 200р, в лс.

Вложения

• Screenshot_20220719-232743_Binance.webp
    Screenshot_20220719-232743_Binance.webp
    156,6 KB · Просмотры: 161
Это просто худший вериф в моей жизни, мэн. Им нужно, чтобы ты первые две страницы уместил в эту хуйню. Если у тебя, как и у меня, очень слабый телефон, то даже не светит тебе вериф. Мне уже раз 10 отказали и в поддержке тоже сказали, мол туда фото скинуть не могу, ищите нормальный девайс. Собственно, пошли нахуй.

Нет, сука, я просто в ахуе. В 2022 году не сделать нормальный вериф, пиздануть тупейшую рамку нахуй и ещё отказать в поддержке принять фото - БРАВО. Полная залупа.

Куплю перевод фону за 200р, в лс.
Пытайся. Я уже не первый десяток раз пошёл. Лови момент сфоткать.

Пытайся. Я уже не первый десяток раз пошёл. Лови момент сфоткать.
Чувак, ты понимаешь, в чём дело... Эта херня в ширину пидорасит фото и ничего я тут не сделаю. Выглядит мемно, но ситуация идиотская. Это не в моих силах исправить.

Сделал вериф в бинансе минуты за три. Сфотал паспорт против света (чтобы бликов не было), селфанулся и открыл рот на камеру. Чего народ страдает...

Сделал вериф в бинансе минуты за три. Сфотал паспорт против света (чтобы бликов не было), селфанулся и открыл рот на камеру. Чего народ страдает...
Потому что приложение растягивает фото, такое они не принимают. В поддержке ответ один - ищите другой девайс. А так, да, проблем нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Бля парни помогите мне. Бинанс нет возможности сделать.
Скину 200р кто сможет с бинанса отправить с моим игровым счётом.
Человеку с репой скину первый 200р

Прочитай выше, какая проблема возникает. Не в камере проблема, а в блядском приложении, которое почему-то растягивает фото.
Попробуй не через приложение сделать.Раньше точно была возможность,я давно уже просто вериф проходил

Попробуй не через приложение сделать.Раньше точно была возможность,я давно уже просто вериф проходил
Отправляет в приложении. Хотя я не пробовал через десктопную версию, щас затестить надо. Спасибо за наводку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.