Верка!)))
Блин может не так я изъяснился,я через проксю втарил ДНВ,нажал оплатить,а эта падла крутит колесом,а потом пишет мол "проверьте инет или проксю" и короче все,ахтунг!Как теперь оплатить,смена IP=верка!Во засада.
Верка!)))
Блин может не так я изъяснился,я через проксю втарил ДНВ,нажал оплатить,а эта падла крутит колесом,а потом пишет мол "проверьте инет или проксю" и короче все,ахтунг!Как теперь оплатить,смена IP=верка!Во засада.
Верка!)))
Верка!)))
Хотя как варик сбацать ВП,настроить проксю моб.опсоса той страны с которой заходил ранее,пройти верку на мыло и оплатить тамже,НО где взять прокси опсосов!??
Вчера с одного IP сдела 16 заказов, с негоже получил 12 новых купонов 4/5, и 7 2/3, и не один пока не закрылся.
Может это субьективное мнение основанно только на моем опыте, но на ДНВ IP вообще никак не влияет (за исключение как сказал opolon, IP принадлежит твоей стране)
Вчера с одного IP сдела 16 заказов, с негоже получил 12 новых купонов 4/5, и 7 2/3, и не один пока не закрылся.
Может это субьективное мнение основанно только на моем опыте, но на ДНВ IP вообще никак не влияет (за исключение как сказал opolon, IP принадлежит твоей стране)
Бро,я хз,колхоз дело добровольное видать алик меня полюбил,раньше думал типа краник прикрутили-я везучий такой,но начал поглядовать на стату в каше и обнаружил данную закономерность,2-3 заказа в сутки!
Новый уровень "сервиса" от Мист-Украина.
Приходит смс
Хорошо, хоть этот магазин рядом с домом. Захожу - понятно что нигде никакой таблички о пункте выдачи. Спрашиваю у кассирши - ведет в служебную каморку, там сидит две тетеньки, явно бухгалтерши. Для получения надо назвать номер телефона, приходит смс с кодом подтверждения для получения посылки и тогда выдают. Хорошо хоть телефон реальный указан был....
Новый уровень "сервиса" от Мист-Украина.
Приходит смс Посмотреть вложение 100303
Хорошо, хоть этот магазин рядом с домом. Захожу - понятно что нигде никакой таблички о пункте выдачи. Спрашиваю у кассирши - ведет в служебную каморку, там сидит две тетеньки, явно бухгалтерши. Для получения надо назвать номер телефона, приходит смс с кодом подтверждения для получения посылки и тогда выдают. Хорошо хоть телефон реальный указан был....
Так и есть, мист точка. Я такой пользуюсь, удобно на самом деле. Когда приходят посылки в город - звоню им, меняю номер на реальный и переадресовываю на эту точку. Потом когда удобно пришел и забрал. А курьеры у них так себе, решил с ними дела не иметь.
А когда на укрпочту передают - самый удобный вариант, как по мне. Оттуда все равно много забирать, плюс на номера им пофигу))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.