практиковал-- работало. Только не центовые, а цветочки, шпильки по 0,4-0,5
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На какие акки сейчас можно (попытаться) взять ДНВ ?
............ взял наконец то 4/5 05 Sep,2017 _Jan_R1_4_2 Я так понимаю, что больше не дадут, если такая маркировка?
А вот тут ты не прав ))) Второе главное событие года после 11.11, для абузера, третье День Образования КНР )) Слава этим праздникам, а вы молодой человек юны еще в плане абуза )))
Сделал заказ на такой акк - "продавец обрабатывает заказ".
Стремно только, что 20 с лихуем дней на отправку.
Узкие свой хуёплеточный нг справляют, будь они не ладны.
Вчера вечером делал заказы и тоже стояло 20 дней на обработку, писал всем что мол - пожалуйста, отправьте заказ поскорее, и некоторые проды сегодня уже трэки дали
Отдали в запаре другому, делов то, забудь и не парься, в следующий раз приходи заранее и не жди квиточков, как ушло с сортировки с утра к тебе-вечером с треком забирай, и не фиг их прикармливать.... Один хрен рано или поздно это случиться ))) Я так телефона на 200 $ лишился...
Вчера вечером делал заказы и тоже стояло 20 дней на обработку, писал всем что мол - пожалуйста, отправьте заказ поскорее, и некоторые проды сегодня уже трэки дали
Да конечно, но этот швах, компенсировал другими телефонами этого продавца )), они как-то в системе провели что выдали но квиточка не нашли с моей подписью и я точно не получал.
П.С. ну они же по сканеру провели, что выдали, прежде чем вручить ее чужому человеку, это было до электронной подписи, может сейчас когда я ее сделал они "не смогут повторить" эту лажу.... ))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.