Спасибо мил человек. Отоварился, ожидает отправкиТаряться отлично если подход правильный
не спеши радоватьсяСпасибо мил человек. Отоварился, ожидает отправки
Да, это печально ... я было обрадовался, что код сменили,, но оказалось - зря ... Починили лазейку ...((Странно, на вчерашний аккаунт, где был купон новорега, сейчас не даёт второй купон с новым кодом. Заказов в аккаунте нет естественно
Да пользовался 5сим )Если заказы потом не закрывает то может быть и не нужно ничего менять ? Сервис приема смс возьмет всего 2р за две верки![]()
Да я блин насолил аккаунтов чтоб потом второй купон взять, знал что код поменяют. Эххх укуси меня пчелаДа, это печально ... я было обрадовался, что код сменили,, но оказалось - зря ... Починили лазейку ...((
Если честно вопрос не имеет ответа с лишком много не известныхБуквально час назад по браузерной ссылке взял купон. Но вот незадача - заказ с ним оформленный сразу закрывают, а если купон не применять - то никаких проблем, и оплачивается и висит в ожидании оплаты. Хорошо, что купон никуда не девается.
А для чего тогда контролер аккумулятора нужен в телефоне? Мне кажется перезарядить не удастся..несколько страниц посвятили о том, как и чем заряжать свой мобильный, чтобы по феншую. Разрешите поделиться вот такой штукой:
--Ссылка удалена--
Пользуюсь несколько лет, точно зная, что тел не перезарядится. втыкаю зарядку, примерно смотрю, сколько времени нужно для того, чтобы зарядить тел, выставляю время включения и выключения и вуаля - утром снимаю заряженный телефон. Батарея не страдает (ну или страдает по минимуму). Рекомендую, особенно под купон![]()
Тебе не кажется, так оно и есть на самом деле.Мне кажется перезарядить не удастся..
Это если каккие допотопные телефоны заряжать ... А в современных контроллер отключает зарядку, когда достигло 100%Батарея не страдает (ну или страдает по минимуму).
круто через 200 дней гляну что тамНовое ✖ Для просмотра содержимого вам нужно:
70 постов (У вас: 155 сообщения)
70 лайков (У вас: 225 лайков)
365 дней регистрации (У вас: 165 дня)
Контент скрытtest
круто через 200 дней гляну что там![]()
да ничего там нет, расслабтесь
круто через 200 дней гляну что там![]()
ой ни магуууу))))