Значит дают купон с тем же кодом что и был?Самое интересное,что в приложении ссылка не поменялась.
пандао это наебалово запомни, там сегодня айфон икс эс макс продавали за 34 кНа Пандао сейчас какие-то больно вкусные цены на телефоны, пишут что только сегодня, не знаю правда ли.
Что за магаз, стоит связываться?
Redmi 5A 2/16 за 3800 предлагают.
мягко говоря, это не совсем так. контроллер постоянно опрашивает батарею, как она там. и постоянно дозаряжает ее, если видит, что там 99,9%. При изменении температуры, особенно в сторону повышения, батарея, заряженная на 100% имеет повышенную склонность к вздутию. Я лишь описал, как недорого облегчить зарядку вашего телефона. Если вам это не нужно, проходите мимо. я лишь попытался поделиться своим способом зарядки телефоновЭто если каккие допотопные телефоны заряжать ... А в современных контроллер отключает зарядку, когда достигло 100%
На айфонах там прям пишут восстановленные.пандао это наебалово запомни, там сегодня айфон икс эс макс продавали за 34 к![]()
Сегодня дочери подарок на новый год заказал. Купон взял 4 от 20. Без проблем применился.Подскажите как тарятся купоны 4/20? Часто ли бизит?
На айфонах там прям пишут восстановленные.
Там же вроде площадка с разными магазами.
Реально наебалово?
На детях нельзя экономить. Нужно было 10 от 69 применять)Сегодня дочери подарок на новый год заказал. Купон взял 4 от 20. Без проблем применился.
Полгода читаю форум.Проверено, рабочая. Одобряем.
Так же,только лайков не хватаетЭх, лайков не хватает
Посмотреть вложение 95104
ссылку можно извлечь,Полгода читаю форум.
Если думать то даже из контекста можно понять, как извлечь ссылки
я его оплачивал второй или третий раз.. один товар оплатилось. второя закрыло.Вполне возможно , что ты оплатил уже закрытую добивку в том числе ...)
отзывы сначала почитай)) там вместо телефона хрень какая нибудь придет)) это тебе не алик.и деньги хрен вернешь.На Пандао сейчас какие-то больно вкусные цены на телефоны, пишут что только сегодня, не знаю правда ли.
Что за магаз, стоит связываться?
Redmi 5A 2/16 за 3800 предлагают.
Если думать то даже из контекста можно понять, как извлечь ссылки