6% зачисляют. Но хоть не теряют заказы и то хорошо. Всё делаю с компа.А какой процент наливают - понизили наверно, или 5--8--10?
No problem man! When and where?))Fuck me,
А со мной то шо перепутали?))хм, сорян. Сейчас поищу, с кем же я перепутал.
Нашёл, с legnumvr
Я только что попробовал с компа получить купон новорега. Мне дало купон на 4 доллара, но при заказе от 20 долларов.... Как-то странно. Если бы Али спалил как-то меня, то тогда бы вообще не дал никакого купона, а тут дал, но не как обычно 4/5, а 4/20... У кого какие мысли по этому поводу?Короче взял в ВП купон новорега затарил на ру от 5.01 через ББ
Сидите со своей ссылкой (НЕ СЕБЕ НЕ ДЮДЯМ)
всегда так было с компа без ссылки.а тут дал, но не как обычно 4/5, а 4/20... У кого какие мысли по этому поводу?
Ясно... Значит с мобилы надо пробовать...всегда так было с компа без ссылки.
Все заказы были с ББНа заказы оформленные с ББ или с МП?
почти на всех товарах срок оплаты 24 часа вроде был во время распродажиэти 20 дней
не подумал че ляпнул походуНу что, делитесь, кто как будет долбить китайцев эти 20 дней, чтобы еще цену в неоплаченном заказе скинули еще.. Катят ли скриншоты с ценами конкурентов? Самом не пробовал, но в этот раз пробану, буду плакаться, что рубль рухнул, тяпун мне на язык ))
почти на всех товарах срок оплаты 24 часа вроде был во время распродажи
Глянул сейчас. Реально 20 дней. Надо просить, чтобы скоректировал цену.))Ну что, делитесь, кто как будет долбить китайцев эти 20 дней, чтобы еще цену в неоплаченном заказе скинули еще.. Катят ли скриншоты с ценами конкурентов? Самом не пробовал, но в этот раз пробану, буду плакаться, что рубль рухнул, тяпун мне на язык ))
Я только начал, пока идёт по одному в день.А в КЗ, дает $ через ЯД платить?
Главное чтобы китаец в поодержку али не написал, сказав что какой-то покупатель с непонятно заполнеными данными ноет в личке))Еб..ть 20 дней я буду гундосить, буду на китайский гуглом переводить и сразу кидать на упрощенном )) вспомню все!!
П.С. напоминаю один из нашиз лозунгов- "Не забудем - не простим!! )))
П.П.С.Это из-за того, что они акцию на 3 дня растянули )) Трахнем китайцев их же оружием- нытьем ))