Я бы еще добавил "рид онли" за оффтоп и обсуждение кэшбеков. Надоели, идите в отдельную тему и обсуждайте там. "засчитало или нет" и прочее бесит уже.
На shoptips банят за такое и в теме инфа только про купоны.
Fuck me, i follow this thread every fucking day, today as soon as i finished to work i came here, wow 11 pages to read, something must be happened, aaaand it's late, i hate being italian.
Я бы еще добавил "рид онли" за оффтоп и обсуждение кэшбеков. Надоели, идите в отдельную тему и обсуждайте там. "засчитало или нет" и прочее бесит уже.
Но с другой стороны - обсуждение чужих обсуждений не относящихся к теме, то за это должен быть тоже бан.
А вообще тема кэша и купонов здесь связанная. Ведь люди жалуются что с некоторыми купонами у них кэш не заходит. Здесь надо бы их пожалеть и посочувствовать.
Ты не застал те времена когда сдесь о политике гутарили. так что кеш...дай лайк....оффтоп это цветочки. Лиш бы не о политике, а то реально читать противно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.