при закрытии заказа что пишет?Не знаю
Он не знает как грамотно задать вопрос.Откуда ему знать, если он первый раз делает.Если вопрос грамотный - на него ответят. Если вопрос типа "у меня закрыло заказ, что делать" - уж извини.
И чаще всего спрашивают до того, как попробовать поискать ответы и те же инструкции в теме. Кроме этой открытой, кстати, на форуме есть и более старые закрытые темы по купонам, там тоже много интересной инфы для начинающих есть.
на телефоне пускает на оплату,но я там не плачу,в ББ закрываетпри закрытии заказа что пишет?
до оплаты или после?
так оплачивай с телефонана телефоне пускает на оплату,но я там не плачу,в ББ закрывает
С телефона один раз оплатил,закрыло,потом ждал возврата,а так я в ББ проверяю,если статус ожидаеться оплата,тогда плачутак оплачивай с телефона
картой оплачивал?С телефона один раз оплатил,закрыло,потом ждал возврата,а так я в ББ проверяю,если статус ожидаеться оплата,тогда плачу
Инфу сливают с другого сайта под названием shoptipsНу да. сидят тут типо старики и все под хайд прячут что бы никто не видел.А ано все равно на ютюбе появляется и все плюются что . Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
Тему почитать сначала - и станет грамотней.Он не знает как грамотно задать вопрос.Откуда ему знать, если он первый раз делает.
отнеситесь с пониманием к новорегамТему почитать сначала - и станет грамотней.
значит дело в браузере, ИП, адресе, товаре
я думаю,что в товарезначит дело в браузере, ИП, адресе, товаре
ну так товар менять пробовал?я думаю,что в товаре
Не на надо на стариков гнать. Абузеры образованные и эрудированные люди, им мозгов хватает себе не срать.)Мне вот только интересно если хайд только проверенные видят кто тогда сливает все? А как спросит кто из начинающих так начинают умничать.
пробовал,тоже закрылону так товар менять пробовал?
Видео не актуальное - сейчас обмен МОНЕТЫ НА КУПОНЫ только в приложении.Для тех, кто не успевает взять купоны за монеты в приложении:
скачай портабл браузер, настрой на удаление при закрытии всех данныхпробовал,тоже закрыло