Идут от 5 на РУ и прочий дальний зарубеж без проблем, и ДНВ и новореги... третий день как (во всяком случае у меня...) До этого тоже шло все, но попадались осечки ... Но сейчас, как я понял сняли ограничения на те товары, которые не тарились, и на ДНВ, поэтому пока так хорошо ..))
Зачем 500, достаточно 20, на них минимум 2 человека спросит, а, что это вы тут делаете.
Старые аккаунты Али у вас есть, вряд-ли. А купон "давно не виделись" даётся на них, но и то не всегда и не на каждый. А читать все равно придется
Товарищи, если я после успешного оформления носорога, спустя некоторое время, зайду в аккаунт с другого устройства и грязного ip, для взятия трека, повлияет ли это на чистоту этого аккаунта в будущем?
Дело в том, что 4/5 есть и в ДНВ(давно не видились), и в новорегах в МП(мобильном приложении). Оплату производить проще там, смотря чем собрались производить. Мое мнение - на ПК, т.к. больше способов.
Товарищи, если я после успешного оформления носорога, спустя некоторое время, зайду в аккаунт с другого устройства и грязного ip, для взятия трека, повлияет ли это на чистоту этого аккаунта в будущем?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.