Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сорян, думал, отличается лишь тем, что направляется в/на Украину

ДНВ от 5 идут у кого?
Идут от 5 на РУ и прочий дальний зарубеж без проблем, и ДНВ и новореги... третий день как (во всяком случае у меня...) До этого тоже шло все, но попадались осечки ... Но сейчас, как я понял сняли ограничения на те товары, которые не тарились, и на ДНВ, поэтому пока так хорошо ..))

Буду благодарен если кто то объяснит о чем речь в этой теме

Буду благодарен если кто то объяснит о чем речь в этой теме

1467054496194915193.jpg

Screenshot_20180918-133029.webp
днв сейчас дает 2й купон через какое-то время? или какие вообще сейчас есть ссылки на днв?
в теле,в МП зашёл отоварить днв-дали второй,банер переехал с бб в МП ,прошли оба-один товар на5$,в ру.

• Like +1
Реакции: eror
почти 500 страниц прочитать чтобы узнать о ДНВ.
Зачем 500, достаточно 20, на них минимум 2 человека спросит, а, что это вы тут делаете.
Старые аккаунты Али у вас есть, вряд-ли. А купон "давно не виделись" даётся на них, но и то не всегда и не на каждый. А читать все равно придется

• Like +1
Реакции: v0rub4s и MAK211
Товарищи, если я после успешного оформления носорога, спустя некоторое время, зайду в аккаунт с другого устройства и грязного ip, для взятия трека, повлияет ли это на чистоту этого аккаунта в будущем?

Где лучше производить оплату по ДНВ у новорега - на компе, телефоне или эмуляторе ?
Дело в том, что 4/5 есть и в ДНВ(давно не видились), и в новорегах в МП(мобильном приложении). Оплату производить проще там, смотря чем собрались производить. Мое мнение - на ПК, т.к. больше способов.

Товарищи, если я после успешного оформления носорога, спустя некоторое время, зайду в аккаунт с другого устройства и грязного ip, для взятия трека, повлияет ли это на чистоту этого аккаунта в будущем?
Вроде бы нет, но я, зачем-то, всё равно всегда перестраховываюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.