Заепись прелесть особенно с их курсом бакса))а что мешает из мобилы вебмани платить??курс намного ниже.выгодно)))В том - то и прелесть киви , что все с мобилы делается..))
дают только один. тот, который берешь первымиз браузера 4/20 дают только?
как вебмани пополняете?Заепись прелесть особенно с их курсом бакса))а что мешает из мобилы вебмани платить??курс намного ниже.выгодно)))
Я с приват24 (грн) на wmz через bestchange....UKR.....а вообще методов перевода через данный сервис множество!как вебмани пополняете?
там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.Я с приват24 (грн) на wmz через bestchange....UKR.....а вообще методов перевода через данный сервис множество!
смотря где обменивать....сейчас, например, курс 28.11....комиссия мизерная (2% вроде)...меня устраивает!там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.
ага, смотришь мои заказы, а там ожиданием оплатыподводишь заказ к оплате-не оплачиваешь-переходишь в мои заказы-смотришь заказы-если не закрыты-оплачиваешь(если киви-то с мобилы)
Самые лучшие на Алиэкспресс https://m.ru.aliexpress.com/item/32324914059.htmlКто аккумуляторы 18650 заказывал? дайте ссылку
Если не более 3-х заказов в сутки, то виртуальная карта ЯД тоже рулит.В том - то и прелесть киви , что все с мобилы делается..))
там доставка 6$ ..Самые лучшие на Алиэкспресс https://m.ru.aliexpress.com/item/32324914059.html
Не знаю где вы находитесь, но в РФ бесплатно.там доставка 6$ ..
о какой комиссии речь, я не пойму.смотря где обменивать....сейчас, например, курс 28.11....комиссия мизерная (2% вроде)...меня устраивает!
обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.
кинь в личку пару ссылок, проверю. у меня ниче не бизит. по крайней мере на УКР.на новореги сильно бизит? чет что требуется к покупки бизит а что не особо требуется прохоит на оплату. ДНВ хорошо идут вроде
если нету устройства от всем известной китайской компании "X", то проще брать купон через KOPlayer, регаешь акк в браузере инкогнито. оплачивать можно и там и там. не принципиально. Чистый IP решает.Пасаны как щас можно купончег на 4 зеленых нашаманить?
а у меня уже второй день 100% бизи. может как-то все по регионам разделено?у меня ниче не бизит. по крайней мере на УКР.
те кто выводят вебмани со своего кошелька доплачиваюто какой комиссии речь, я не пойму.
я вообще без комиссий пополняю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.