Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за новая хрень при оплате картой
"Платёж в обработке. Банк или агентство всё ещё обрабатывают ваш платёж. Вы можете закрыть страницу и перейти к заказам на Aliexpress , чтобы проверить статус заказа". Но оплата прошла и уже 2й час висит заказ на проверке платежа (заказ долларов 8, недорогой)

Я с приват24 (грн) на wmz через bestchange....UKR.....а вообще методов перевода через данный сервис множество!
там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.

там же комиссия жесть. проще у себя в городе найти кто вмз барыжит. причем некоторые продают за нал + пару % тебе.
смотря где обменивать....сейчас, например, курс 28.11....комиссия мизерная (2% вроде)...меня устраивает!

Регал новорега после акции али, шло все как по масло. Адресс даже не менял оплата шла стабильно. Последнии 2 дня одни бизи( уже и адресс меняю даже на левого чела бизит. Опять гайки прикрутили(

подводишь заказ к оплате-не оплачиваешь-переходишь в мои заказы-смотришь заказы-если не закрыты-оплачиваешь(если киви-то с мобилы)
ага, смотришь мои заказы, а там ожиданием оплаты
пробуешь платить - бизи в плечи (

на новореги сильно бизит? чет что требуется к покупки бизит а что не особо требуется прохоит на оплату. ДНВ хорошо идут вроде

• Like +1
Реакции: BKK
Пасаны как щас можно купончег на 4 зеленых нашаманить?

смотря где обменивать....сейчас, например, курс 28.11....комиссия мизерная (2% вроде)...меня устраивает!
о какой комиссии речь, я не пойму.
я вообще без комиссий пополняю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.
на новореги сильно бизит? чет что требуется к покупки бизит а что не особо требуется прохоит на оплату. ДНВ хорошо идут вроде
кинь в личку пару ссылок, проверю. у меня ниче не бизит. по крайней мере на УКР.
Пасаны как щас можно купончег на 4 зеленых нашаманить?
если нету устройства от всем известной китайской компании "X", то проще брать купон через KOPlayer, регаешь акк в браузере инкогнито. оплачивать можно и там и там. не принципиально. Чистый IP решает.

• Like +1
Реакции: Vasilius
о какой комиссии речь, я не пойму.
я вообще без комиссий пополняю.

обычно все продают 1 к 1. я в обменниках курс обычно на 20-50 копеек дешевле.
те кто выводят вебмани со своего кошелька доплачивают

я покупаю вмз и мне например доплачивают от 2 до 3% в моём городе

вот о чем шла речь)

• Like +1
Реакции: bezsmertny
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.