Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не получается со вчерашнего дня взять днв купон. Банер не вылазит. Перехожу принудительно по ссылке
но нет купона либо пишет купонов больше не осталось.. У кого-то получается взять?

• Like +1
Реакции: RuRuAres
не получается со вчерашнего дня взять днв купон. Банер не вылазит. Перехожу принудительно по ссылке
но нет купона либо пишет купонов больше не осталось.. У кого-то получается взять?
Да берется нормально, баннер теперь только в приложении, на угад по ссылке из 3 - х акков на 2 дает ДНВ... Главное они тарятся сейчас и как будто без проблем... от 5-и...))

• Like +1
Что-то нифига у меня новореги на РФ не идут. А ДНВ со свистом прошел.

• Like +1
как вы их берете? (днв)
перепробовал с два десятка акков, везде пишет Купонов больше не осталось :(

• Like +1
как вы их берете? (днв)
Во-первых я беру акки 4-х месяцев и более давности .. и да, бывает, что и не дают ничего (от чего зависит- не ясно) Заметил, что на разблок дают почти всегда, но у меня как правило, вход в аккаунты без блока ...

• Like +1
Купон 2/3 ДНВ

пробовал у опсоса перебирать ипы,их всего 25шт примерно(последние цифры в адресе 98-123)дальше повторяются,и это на весь регион.
ну у меня гораздо больше. я еще весной когда жестко крыло выписал более двух сотен чистых, и примерно в трое больше грязных.
не пугайся, делал это не в ручную)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на UA сегодня все глухо. примерно со вчерашнего обеда. или только у меня?
только у тебя. или ты про днв спрашивал?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
+на бб еще впн используется-мое предположение.
ну так а для чего он тогда раздает инет с ОПСОСа на комп?))
вот именно ради айпишников

• Like +1
Народ, кто сколько тарит в день (днв) , чтоб не обнаружить их утром закрытые?

• Like +1
Народ, кто сколько тарит в день (днв) , чтоб не обнаружить их утром закрытые?
1 гарантированно не закроет, если 2 то 1 уже в группе риска. Сколько штук делаешь и сколько закрывает у тебя? У меня последние дней 7 статистика очень плохая

• Like +1
1 гарантированно не закроет, если 2 то 1 уже в группе риска. Сколько штук делаешь и сколько закрывает у тебя? У меня последние дней 7 статистика очень плохая
Сперва делал по 4, сейчас по 6-7, пока только 1 закрыло, думаю увеличить объем, но чет очкую

• Like +1
Что-то нифига у меня новореги на РФ не идут. А ДНВ со свистом прошел.
Палит тебя Алик, вот и не дает. Кто то уже писал про искусственный интеллект, так вот у Китая самые высокопроизводительные компьютеры, и наверняка один из них работает на Алика. Отслеживается куча параметров. Если бы все их знать. Я тройку алишных папок в системных файлах на андроиде нашел, удалил, а купон в МП все равно не появляется, и пока не очистил data и dalvik-cashe, только потом появился. И не только его отоварил, но еще и телефон на 100р за 1р пополнил.

Ну если человек их продает значит знает как брать! Сомневаюсь что он регает по 100 акков чтоб рандом пару купонов получить и продать потом....
Причем тут человек который продает? Мы вообще то разбирали мою ситуацию. Ничего??

Он то знает! И точно берёт по ссылке.
Но бля! Я что-то написал по поводу того что он их берет так же как у меня получилось или что????

• Like +1
Реакции: RuRuAres и wer123
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.