не получается со вчерашнего дня взять днв купон. Банер не вылазит. Перехожу принудительно по ссылке
но нет купона либо пишет купонов больше не осталось.. У кого-то получается взять?
не получается со вчерашнего дня взять днв купон. Банер не вылазит. Перехожу принудительно по ссылке
но нет купона либо пишет купонов больше не осталось.. У кого-то получается взять?
Да берется нормально, баннер теперь только в приложении, на угад по ссылке из 3 - х акков на 2 дает ДНВ... Главное они тарятся сейчас и как будто без проблем... от 5-и...))
Во-первых я беру акки 4-х месяцев и более давности .. и да, бывает, что и не дают ничего (от чего зависит- не ясно) Заметил, что на разблок дают почти всегда, но у меня как правило, вход в аккаунты без блока ...
ну у меня гораздо больше. я еще весной когда жестко крыло выписал более двух сотен чистых, и примерно в трое больше грязных.
не пугайся, делал это не в ручную)
1 гарантированно не закроет, если 2 то 1 уже в группе риска. Сколько штук делаешь и сколько закрывает у тебя? У меня последние дней 7 статистика очень плохая
1 гарантированно не закроет, если 2 то 1 уже в группе риска. Сколько штук делаешь и сколько закрывает у тебя? У меня последние дней 7 статистика очень плохая
Палит тебя Алик, вот и не дает. Кто то уже писал про искусственный интеллект, так вот у Китая самые высокопроизводительные компьютеры, и наверняка один из них работает на Алика. Отслеживается куча параметров. Если бы все их знать. Я тройку алишных папок в системных файлах на андроиде нашел, удалил, а купон в МП все равно не появляется, и пока не очистил data и dalvik-cashe, только потом появился. И не только его отоварил, но еще и телефон на 100р за 1р пополнил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.