ALEX 005
Любитель трепать не по делу
у меня на РБ НГ норм заходят, а вот ДНВ нивкакую, ни 2/3 ни 4/5, только от 30$.НГ на синеокую - бизяк
у меня на РБ НГ норм заходят, а вот ДНВ нивкакую, ни 2/3 ни 4/5, только от 30$.НГ на синеокую - бизяк
В последней) а так начиная от 6 и вышечо за подстава.... алик 5,4,1 и 5,4,4 не дает носорога .... в какой версии сейчас есть?
ни разу не закрыло.И половину закроет.
v6.5.0чо за подстава.... алик 5,4,1 и 5,4,4 не дает носорога .... в какой версии сейчас есть?
Больше не тарил,лень и фантазии не хватает) Сейчас попробую АА поискать и отпишусь по результатаммного заказов получилось оформить?
предпочитаю протухший продуктзасолы идут отлично
чувак, вот честно. прочитал 3 раза и нихрена не понял, какую мысль ты хотел донести...Куда торопиться то? Что Джек Ма на пенсию?
Ну так раздача то идёт купонов НГ, как обычно, на 10 дней. НГ всё так же тарится на засол, без изменений. Из 20 аков одын бывает и забизит, но не критично, перезаказ помогает. Но очень хорошо коверкать надо.
ну так это новые купоны, сентябрьские. читайте форум, за каждую страну пишут отдельно. ситуация у всех разная.а такие нормально идут 4/5? + большинство моих завтра заканчиваются
New_User_Coupon_September_2
New_User_Coupon_Brands_Shopping_Week_2
Если спрашиваешь про верификацию по номеру телефона, то сделай на другой номер, если написано превышен лимит. Либо виртуальным номером.Кто умеет разблокировать по телефону?
Проблема у них.
Не разблокировал 3 месяца,но они пишут что номер часто разблокирования.
Да про этоЕсли спрашиваешь про верификацию по номеру телефона, то сделай на другой номер, если написано превышен лимит. Либо виртуальным номером.
попробовал оформить на парочке акков - бизи ( и с ВП, и ББ хром инкогнито. моб айпи водавон украинаа я писал про купоны, которые давались на 20 дней. с 20 августа по 10 сентября. вот они идут отлично, и завтра протухнут.
забизеные заказы удалял перед тем как забросить акк?попробовал оформить на парочке акков - бизи ( и с ВП, и ББ хром инкогнито. моб айпи водавон украина
Как вы их разблокируете? Ни на один сервис смс не приходят. Раньше некстплюс был, а сейчас полная попа. Второй месяц не разблокировать нифига.акки требовали верификацию (еще в августе) после попытки отоварить. после чего были успешно разблокированы
Да,Я тут на форуме список нашел сервисов.Все попробовал не могу акк разблокировать и все.Как вы их разблокируете? Ни на один сервис смс не приходят. Раньше некстплюс был, а сейчас полная попа. Второй месяц не разблокировать нифига.
иди форум читай! или хотя бы перечитай моё сообщение. там ясно было написано что верификация была пройдена еще в августе месяце!Как вы их разблокируете? Ни на один сервис смс не приходят. Раньше некстплюс был, а сейчас полная попа. Второй месяц не разблокировать нифига.
отоварить пробовал?прикольно, алик одинаковые купоны начал давать)
еще не пробовал, выбираю чего купить.отоварить пробовал?
первый купон просто лежал или был забизин?