Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В РФ засол проходит от 5, акки зареганы и взят купон 29.08

• Like +1
Реакции: bezsmertny
В конце августа на протухшие купоны новорегов новые - не давали. Сейчас как? Дает на старые протухшие купоны новые? Никто не проверял?

• Like +1
Реакции: Ан_Дрей
Новореги заходят. Просто много товаров и ип в бане. На Ру, только что оформил.

Новореги заходят. Просто много товаров и ип в бане. На Ру, только что оформил.
да, новореги идут, но если один раз товар удалось оформить, второй заказ с новорегом скорей всего будет бизи.
Берутся новореги легко, на большие суммы даже добивку не просит

В конце августа на протухшие купоны новорегов новые - не давали. Сейчас как? Дает на старые протухшие купоны новые? Никто не проверял?
взял на протухший 4/20,тогда вроде был период ,когда 2 новорега не взять было -оформил заказ на 5. InkedБезымянный2_LI.webp
пробовал днв на РУ-от 30 планка.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: BigsBro
Ребята, а кто нибудь кешбек от Яндекс деньги пробовал? Смотрю написано 12.2% для новорег. Правда кеш я так понимаю предоставляет на старый друг епн

Ребята, а кто нибудь кешбек от Яндекс деньги пробовал? Смотрю написано 12.2% для новорег. Правда кеш я так понимаю предоставляет на старый друг епн
Таких друзей за х.. и в музей
ёпн уже нет доверия

Они кстати перестали давать за потерянный кешбек,*уки, теперь говорят у нас переходов не зафиксировано. Раньше такой *уйни не было. Ладно в лети все видно, у них же когда кеш большой они тупо не засчитывают, а теперь новый развод у них переход не зафиксен.Главное- говорю : какие ваши доказательства, они мне - мы не комментируем работу других кешбекеров . короче рукалицо.

Добавляю товар в корзину с добивкой, оформляю, бизи. Иду в мои заказы, добивка закрыта, основной ожидает оплаты. Выбираю оплатить киви, и статус меняется на закрыт, как только снимаются деньги с кошелька. У меня киви в бане? Кто чем оплачивает?
Qiwi надо оплачивать только из приложения самого Qiwi !

• Like +1
Реакции: Lexa_mate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.