curiOuS
Флудер
да вот только что проверил из интереса: после взятия 4/5 4/20 уже не дали, система занятаДавно уже такое, но после 4/5 4/20 даёт
да вот только что проверил из интереса: после взятия 4/5 4/20 уже не дали, система занятаДавно уже такое, но после 4/5 4/20 даёт
А если нажать в самом низу "использовать другие способы......"? Не перебрасывает уже в браузер?ломанулся сразу за
это уже в браузере на бб (смотри скрин). Как тогда попробовать ещё ссылку вытянуть?А если нажать в самом низу "использовать другие способы......"? Не перебрасывает уже в браузер?
Брал такую в апреле --Ссылка удалена-- и дополнительно двойной кабель --Ссылка удалена--брал кто такую штуку? какая лучше
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
попрошайки)Можно в ЛС
у всех он переменный успех, китайский рандомТарится с переменным успехом
а я думал один такой неудачник и ведь купон сам вылетает собака злаято ПИдУ, то ОГП,
все предыдущие комментаторы были близки, но не на 100%.не вкурсе че за новшество , новый акк взял 4-5 купон сделал выход вход на верефекацию не кинуло пошел товары выбирать , все выбрал собрался оформлять адрес и кеш подключать а меня из ака уже викинуло на верефикацию, интересно как спалили? адрес не вбил, ip хороший так как не залочило сразу, тарю очень мало... Чудеса или совпадение?
без добивки отовариваешь?перебесился алик с Веркой, заказал что хотел ) через носорожка 5.05
солянка из 5 товаров от разных магазов и на удивление не один не забизил . все нужное для себя для "рукоблудия" ну товар в 0.42 это впринципе добивка...без добивки отовариваешь?
у меня 30 симок, пора остановиться ) небагодарное это делоА почему вам так эта Верка не нравится?
вроде идут понемногу. правда в заказах странность, указана полная цена, но в платеже уже цена с купоном)Идут у кого сегодня новореги от 5?
так протухшие там наверное забизиные, не дают негодяиНа протухшие купоны новых не дают![]()