cycler12
Любитель трепать не по делу
рандом как с днв ?Короче чуда не произошло. На протухший июльский акк нифига не дали мне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь про новорегов протухших без попыток оформления.
рандом как с днв ?Короче чуда не произошло. На протухший июльский акк нифига не дали мне.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Речь про новорегов протухших без попыток оформления.
У меня новореги уже недели 3 как не идут. Лайф, или через КОП+ББ или цианоген, пофиг, все или на верку или бизит если без веркиа вообще в РБ у кого тарится от 5 ?
Твой акк деактивирован (упразднен).У кого-нибудь вылазит такое при попытке оформить заказ из корзины?
OOPS!
Looks like your account isn’t authorized to view this page.
But don’t worry - we still love you.
Что за фигня? Первый раз с таким сталкиваюсь. Акк на верку не кидает, входит-выходит нормально, но товар не оформить. и купоны продавцов не дает взять.
нет, я могу на нем даже пароль сменить, на все страницы запросто заходит.Твой акк деактивирован (упразднен).
Зайди в "Мой Aliexpress", такого нет?нет, я могу на нем даже пароль сменить, на все страницы запросто заходит.
Нет, заходится везде кроме "мои заказы". Вообще ничего не понимаю. При заходе в "мои заказы" вылазит:Зайди в "Мой Aliexpress", такого нет?
--Ссылка удалена--
Не. После этого сообщения оформил другой товар без проблем.Твой акк деактивирован (упразднен).
Было такое только что на одном аке. В аккаунт входит, но при переходе в мои заказы появлялась эта надпись.Looks like your account isn’t authorized to view this page.

Всё, уже забегал вокруг дивана в предвкушении. Вообще я не очень дружелюбный, но думаю скоро список друзей существенно пополнится.Там не 10/11 ли дают?)
наивные...Всё, уже забегал вокруг дивана в предвкушении. Вообще я не очень дружелюбный, но думаю скоро список друзей существенно пополнится.