Picasso
Бог флуда
Гонка за ней-- НЕстоящее дело. Берите купон либо в теле либо в копе-- вероятность оплаты "на себя" в х2раза выше..Ребята, поделитесь пожалуйста ссылкой на браузерку 4/5. Спасибо!
PS. Проверено не единожды
Гонка за ней-- НЕстоящее дело. Берите купон либо в теле либо в копе-- вероятность оплаты "на себя" в х2раза выше..Ребята, поделитесь пожалуйста ссылкой на браузерку 4/5. Спасибо!
спасибо, но, это не бан на выплаты и не бан аккаунта как в епн в целом. Речь идёт о не появлении кешбека вообщем.
На одном аккаунте али у всех заказов последние 4 цифры заказа одинаковые, так называемый "признак клиента". На заказах с мультиакков они будут разные. Вычисляй - не хочу, достаточно простенького скрипта.спасибо, но, это не бан на выплаты и не бан аккаунта как в епн в целом. Речь идёт о не появлении кешбека вообщем.
не совсем ясно, что такое списка кеша?
и а вот отклонён с разного ака, это уже можно поспорить, мало ли какие номера заказов, пусть в разные цифры меняются по 500 раз, как они это доказывать собираются?
Ну а простите, а им то не всё ли равно откуда заказы идут, главное что идут. Или они как гнильё епн теперь думаете?На одном аккаунте али у всех заказов последние 4 цифры заказа одинаковые, так называемый "признак клиента". На заказах с мультиакков они будут разные. Вычисляй - не хочу, достаточно простенького скрипта.
Так, походу, и отклонить грозятся за все заказы, где с одного их акка были заказы с нескольких алишных, а у кого их нет ?
в итоге тоже шиш, хрен редьки не слаще
Боятся штраф от али поиметь, типа предупреждающие мерыНу а простите, а им то не всё ли равно откуда заказы идут, главное что идут. Или они как гнильё епн теперь думаете?
Реально мощная вещь, как у коня теперь!Господа, прошу внимания: Не секрет, что одна из фишек сезона "Титан гель"... Не хочу попасть под лопасть "не прогрессивных юзеров", но и мой вопрос и Ваш ответ хочу построить таким образом : Мой друг спрашивает- правда ли что Титан -гель обладает такими сверх--способностями... Есть ли у Ваших друзей опыт применения...Что говорят Ваши друзья?
".... и ни слова про купон" (помню)
Товар применим "под купон".....Разница в цене ...400 грн
"Сто"ящая вещь" или нет?
PS. Принимаются ответы от 30 и старше...
opolon__ прошу взвешенно отнестись к моему сообщению...
титан + гирьку на грамм 300-500 надо вешать и ходить целый день в течении года. Результат не заставит ждать)Господа, прошу внимания: Не секрет, что одна из фишек сезона "Титан гель"... Не хочу попасть под лопасть "не прогрессивных юзеров", но и мой вопрос и Ваш ответ хочу построить таким образом : Мой друг спрашивает- правда ли что Титан -гель обладает такими сверх--способностями... Есть ли у Ваших друзей опыт применения...Что говорят Ваши друзья?
".... и ни слова про купон" (помню)
Товар применим "под купон".....Разница в цене ...400 грн
"Сто"ящая вещь" или нет?
PS. Принимаются ответы от 30 и старше...
opolon__ прошу взвешенно отнестись к моему сообщению...
5/25 нормально работаетА 5/25 работает нормально? Кто телефоны в последнее время заказывал с ним? Скидка ру для новорегов за телефоны скока обещает?
Через коп у кого то работает вообще?Гонка за ней-- НЕстоящее дело. Берите купон либо в теле либо в копе-- вероятность оплаты "на себя" в х2раза выше..
PS. Проверено не единожды
Да.Доброго времени суток.Кто нибудь уже электронную подпись сделал себе?
Который указалТам указываешь номер и паспортные данные.Мне интересно смс с кодом будет приходить на тот номер который указал или который на посылке?
новорег всего на 10 дней даетсяДа, подтверждаю, схема работает, новорег, которого забизило "по причинам безопасности", отлежался 10 дней и сегодня оплатился. С другого IP, в адресе изменил 2 символа и товар другой, заказ менее 6$.
Нового можно взятьноворег всего на 10 дней дается
Хорошо, отлежался 9 дней и на 10 оплатился, нового не бралноворег всего на 10 дней дается
Специально проверила 2 акка 9 дневной давности-все так же бизи..причем акки пришлось разблокировать по смс на чистый номер..но заказы закрыты с той же формулировкой о подозрительной активности..вобщем- отлеживание акков не панацея..Хорошо, отлежался 9 дней и на 10 оплатился, нового не брал