Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ктото пробовал нарегать кучу акков, а потом их отоварить через несколько дней? когда брать купон, сразу или потом наверно нет разницы.
собираюсь в отпуск, без ноута, вот и думаю, чтоб не терять зря время в пути, нарегать заранее акков, а потом уже с тела их отоваривать через ВП.
Никаких проблем с отовариванием через несколько дней нет.

• Like +1
Реакции: bezsmertny
ктото пробовал нарегать кучу акков, а потом их отоварить через несколько дней? когда брать купон, сразу или потом наверно нет разницы.
собираюсь в отпуск, без ноута, вот и думаю, чтоб не терять зря время в пути, нарегать заранее акков, а потом уже с тела их отоваривать через ВП.
Никаких проблем с отовариванием через несколько дней нет.
одно не продумал. если алишке вдруг взбредет в голову на верификацию весь мой список акков отправить.:(
с телефона я этого ну уж точно не сделаю

вопрос отпал, поднял сервак VDS на винде в облаке, верку буду проходить с планшета, подключаясь к VDS.

Последнее редактирование:
есть на форуме специалисты по тв боксам?стоит ли покупать такой-https://ru.aliexpress.com/item/X99-4-32-Rockchip-RK3399-Android-7-1-802-11AC-2-4-5/32857137606.html
у меня не было никогда-я вообще не шарю.на 4пда вроде как хвалят

Провел вчера эксперимент. Был в гостях в другом городе и с компа, не ходившего на али, пробовал оформить новорега. Правда на свой адрес. Результат бизи. Вторая попытка на рандомный - результат тот же.

• Like +1
Реакции: Picasso
Провел вчера эксперимент. Был в гостях в другом городе и с компа, не ходившего на али, пробовал оформить новорега. Правда на свой адрес. Результат бизи. Вторая попытка на рандомный - результат тот же.
Это уже давно проверено. 99% что новорега сейчас не оформит настоящий новорег. Таковы жестокие реалии али. Назвали бы купон - "Только для продвинутых пользователей и на определенные товары "

• Like +1
Реакции: Picasso и Мальвина
А 5/25 работает нормально? Кто телефоны в последнее время заказывал с ним? Скидка ру для новорегов за телефоны скока обещает?

• Like +1
Реакции: Mosserg
Я ленивая жопа и редко когда заказываю на али, посему возник вопрос - как дешевле всего купить Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ 64 ГБ (--Ссылка удалена--) через али - купоны, скидоны, хреноны и т.п. :troll:

Ребята, поделитесь пожалуйста ссылкой на браузерку 4/5. Спасибо!

Я ленивая жопа и редко когда заказываю на али, посему возник вопрос - как дешевле всего купить Xiaomi Redmi Note 5 4 ГБ 64 ГБ (--Ссылка удалена--) через али - купоны, скидоны, хреноны и т.п. :troll:
Можно дождаться распродажи какой-нить, когда будут давать купоны покрупнее, типа 15/150; 10/100.

• Like +1
Реакции: babaika
У Letyshops изменили правила:
"При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Aliexpress с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения."
Теперь, если тарить новорегов через один аккаунт Letyshops - бан на выплату. Даже если это не повышенка.
Может и другие кэшбэк сервисы такое уже ввели?
Что за бред? Покажите первоисточник.
Откуда это было взято? что то не нашёл.

Ищешь подешевле здесь: http://moneyfromnothing.ru/phones/xiaomi-redmi-note-5-aliexpress/
Регистрируешь нового пользователя на али, берешь купон 5/25 --Ссылка удалена--
Применяешь кешбек, и если повезет, получишь 5/25 и кеш 12% на скидке.
Прежде чем оплачивать, убедись что заказ ожидает оплаты.

• Like +1
Реакции: babaika и Picasso
Что за бред? Покажите первоисточник.
Откуда это было взято? что то не нашёл.

https://letyshops.com/shops/aliexpress

letyshops.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Limys, Picasso и BigsBro
ДНВ до 7 гринов - ну ни в какую, от 7 - 90% проходят. И так сойдет, но хочется большего, конечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.