MAK211
Флудер
я коверкаю и адрес и ФИОКто знает, по какой строке в адресе палят, или обе коверкаете? У кого носороги проходят, отзовитесь.
я коверкаю и адрес и ФИОКто знает, по какой строке в адресе палят, или обе коверкаете? У кого носороги проходят, отзовитесь.
Что именно? Мне тоже интересно.для РБ будет актуально
Сейчас когда пропускало, то добивки не закрывало. Но раньше когда добивку закрывало, то у меня была маленькая вероятность, что основной заказа закроет. Может 1 заказ из 10 закрывало при закрытой добивке.Если добивку сразу закрывает то основной через час тоже закрывает у всех так?
Надо всегда оговаривать , на какую страну, потому что в глобальном смысле эти две недели я, к примеру, делал 4/5 ежедневно по 6-8 заказов, но на разные страны, менял, когда на какую-нибудь не шло .. И речь про новорегов, ДНВ как отрубили тогда, больше не брал с тех пор .В общем ночью тарилось на 4/5. С утра болт. Только 4/20 пропускает
и мне в личку, пожалуйста)3-тий носорог зашел
(на этот долбаный чехол в субботу 5 акков спалил)
еще один заказ и спасть
---------Двойное сообщение соединено: ---------для РБ будет актуально
Заходишь на смартфоне в мобильное приложение версии 5.4.4 и берешь там купон 4от5.может кто написать как вы их берете с пк? 4\20 норм а где искать 4\5 хз
Вот держи ссылка для ББ:может кто написать как вы их берете с пк? 4\20 норм а где искать 4\5 хз
--Ссылка удалена--люди посоветуйте кто нормальные уши под купон? Жене на работе плеер слушать ...
что такое бб?Оформил сегодня первого носсорога на юа, за долгое время, со статики(ранее не юзаной) по описанному здесь неоднократно алгоритму через бб. До этого около 15 акков в мусорке с моб. айпи. Лицо и адрес в меру коверкап. Так, что теперь я сам убедился, что с проводного нэта все идет, а то уж было подумал, что целую область в бан отправили, потому как и верки не было, но в мою область, ничего не шло, а в соседнюю с того же моб ипа норм.
ну радоваться особо нечему. не знаю как у вас, но у меня в городе почти у всех провайдеров статика, кроме укртелекома (которым почти никто не пользуется уже)Оформил сегодня первого носсорога на юа, за долгое время, со статики(ранее не юзаной) по описанному здесь неоднократно алгоритму через бб. До этого около 15 акков в мусорке с моб. айпи. Лицо и адрес в меру коверкап. Так, что теперь я сам убедился, что с проводного нэта все идет, а то уж было подумал, что целую область в бан отправили, потому как и верки не было, но в мою область, ничего не шло, а в соседнюю с того же моб ипа норм.