Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для РБ будет актуально
Что именно? Мне тоже интересно.
С моб инета МТС пробовал и на 2G и 3G - всё время верка идёт. Дома долбаный Велком как пришёл, так ip статикой на роутере стал с привязкой по маку. Точнее вроде как динамика, только перезагрузкой или сменой на левый mac и обратно ip возвращается.

мля, сейчас с тп общался на тему почему баллы не начисляются за пополнение сотового. Так ответа и не добился. Какие там дебилы сидят, замучили поздравлять с днем россии, но на вопрос молчали как партизаны... Добился только что ответят на почту. Придет какая то отписка. Конченные тупые блондинки. :(

ЗЫ а что будет если баллы в минус уйдут? а то я смотрю за каждый чих, не нравящийся алику баллы снимаются...

Если добивку сразу закрывает то основной через час тоже закрывает у всех так?

В общем ночью тарилось на 4/5. С утра болт. Только 4/20 пропускает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если добивку сразу закрывает то основной через час тоже закрывает у всех так?
Сейчас когда пропускало, то добивки не закрывало. Но раньше когда добивку закрывало, то у меня была маленькая вероятность, что основной заказа закроет. Может 1 заказ из 10 закрывало при закрытой добивке.

В общем ночью тарилось на 4/5. С утра болт. Только 4/20 пропускает
Надо всегда оговаривать , на какую страну, потому что в глобальном смысле эти две недели я, к примеру, делал 4/5 ежедневно по 6-8 заказов, но на разные страны, менял, когда на какую-нибудь не шло .. И речь про новорегов, ДНВ как отрубили тогда, больше не брал с тех пор .

На РУ сейчас зашел новорег. Заказ на стоимость товаров 5.5$ (2 товара у разных продов.)

• Like +1
Реакции: Vasabalk8
А ещё, всё чаще столо появляться "Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart." при нажатии на "Купить сейчас". Что это значит?

У меня в субботу носорог постоянно был бизи, делал 3 попытки. Вчера попробовал ещё раз заказ прошёл. Пока не закрыли (один и тот-же акаунт)

• Like +1
Реакции: xdux
люди посоветуйте кто нормальные уши под купон? Жене на работе плеер слушать ...

Оформил сегодня первого носсорога на юа, за долгое время, со статики(ранее не юзаной) по описанному здесь неоднократно алгоритму через бб. До этого около 15 акков в мусорке с моб. айпи. Лицо и адрес в меру коверкап. Так, что теперь я сам убедился, что с проводного нэта все идет, а то уж было подумал, что целую область в бан отправили, потому как и верки не было, но в мою область, ничего не шло, а в соседнюю с того же моб ипа норм.

• Like +1
Реакции: Jamesbond
Оформил сегодня первого носсорога на юа, за долгое время, со статики(ранее не юзаной) по описанному здесь неоднократно алгоритму через бб. До этого около 15 акков в мусорке с моб. айпи. Лицо и адрес в меру коверкап. Так, что теперь я сам убедился, что с проводного нэта все идет, а то уж было подумал, что целую область в бан отправили, потому как и верки не было, но в мою область, ничего не шло, а в соседнюю с того же моб ипа норм.
что такое бб?

ну радоваться особо нечему. не знаю как у вас, но у меня в городе почти у всех провайдеров статика, кроме укртелекома (которым почти никто не пользуется уже)
я если честно вообще последнее время перестал понимать логику происходящего. алишка каждый день новые приколы придумывает.
плюс ко всему все акки, которые после реги-разлогин-логин, не требуют верки, сразу идут в бан "Your account is temporarily unavailable."
Над будет с другого компа попробовать. Спалили меня что-ли.

• Like +1
Реакции: curiOuS
Объясните как заказывать на РФ через другую страну ,у меня почему то купоны тарятся только на другие страны ,но не на РФ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.