По ходу это нововведенние али. Такое пару дней как замечано. Они считают что раз из другой страны, то телефон должен быть той же страны. Что не верно, у меня есть несколько номеров других стран и так думаю, что у достаточного количества людей. Ну что с китайцев возьмешь? Как кто-то из знакомых говорил, что с китайцами лучше дела не иметь. Договора нарушают и 'ухо в остро' держать надо, так как большая вероятность того что кинут. С али тоже самое. Ввели купоны, которые новорег фиг отоварит (проверяно). Меняют лимиты выставляя номинал не соответствующий заявленному. То товары в бане, то телефон реги не нравится. По этому считаю, что нужно нагибать китайцев при любом браке, при любом косяке, при отправке не соответствующей заявленной и тп.делаю новорега
покупаю товары иногда проходит всё ок
но если попадается бизи, то просит разблокировать по телефону
разблокирую на американский номер - бан аккаунта навсегда
на ру номер всё ок
уже 8 аккаунтов из 8 бан навсегда после английского нмоера
у вкого проходит на англ номера?
Не согласен, Да, они хитрят , изворачиваются, но у меня новореги от 5 идут, если не ошибаться ... И на RU и на др. страны ... На другие даже попроще с этим... Туда даже днв от 5 - и идут .Ввели купоны, которые новорег фиг отоварит (проверяно).
Абсолютно всё идет? Очень много товара в бане. Проверяю следующим образом: после бизи беру 2-3 позиции того же товара баксов на 10 и с купоном его всё равно бизит. На том же акке потом беру другой товар на 5 баксовно у меня новореги от 5 идут, если не ошибаться ... И на RU и на др. страны ...
Народ, может кто-то сталкивался с этим. Пытался сегодня купить товары с купоном на 4 доллара от 5, но при оплате выходила ошибка вот такая.
Неудачный платёж Chat There is an information error with your payment. предложение: (<p>Please try again.</p>)
Хотя деньги на карточке были и купон рабочий, только сегодня получил. Написал в саппорт, сказали, что проверят купон и что это на 3-5 дней затянется. В общем, прошу помощи у вас
есть человек писатель,есть человек читатель,,,Вы за 1,5 года тоже немного наговорили))
Если купон новорега, то врятли получится оплатить картой, лучше электронными бабками.Народ, может кто-то сталкивался с этим. Пытался сегодня купить товары с купоном на 4 доллара от 5, но при оплате выходила ошибка вот такая.
Неудачный платёж Chat There is an information error with your payment. предложение: (<p>Please try again.</p>)
Хотя деньги на карточке были и купон рабочий, только сегодня получил. Написал в саппорт, сказали, что проверят купон и что это на 3-5 дней затянется. В общем, прошу помощи у вас
ВашНе знаю, как вас на верификацию на мыло отсылает, меня все так же по смс верифицирует. Вот только при вводе номера телефона изначально стоИт Румыния. Это у всех так или это мой IP алишка определяет как румынский?
Так банит после разблок ровки на телефонный номер usa или england?делаю новорега
покупаю товары иногда проходит всё ок
но если попадается бизи, то просит разблокировать по телефону
разблокирую на американский номер - бан аккаунта навсегда
на ру номер всё ок
уже 8 аккаунтов из 8 бан навсегда после английского нмоера
у вкого проходит на англ номера?
...незабываем о конспирации... Правильнее говорить электронными... старушками.. )).....лучше электронными бабками.
если нужны webmany пиши в личку.народ, а какой способ в Украине пополнить вебмани сейчас есть?
ну, как-то так сложилось )Как так? Вообще что ли написать нечего было?
Судя по написанному, попахивает фейком. Такой webmany нам не нужен.если нужны webmany пиши в личку.
И что тук фейкового? я тоже могу предложить вебманиСудя по написанному, попахивает фейком. Такой webmany нам не нужен.