Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2018 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен. "Везунчик"- можно применить и к женскому полу. А вот "такой"..... наверное просто опечатка, иначе было бы "такая"...
жаль с телефона не могу смайлики ставить...показала бы какой нибуть типа " ну вааПще"..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Катюша, фото в студию, щас заценим.
Ага ...счас....потом ещё по ночам будете просыпаться с криками...мама..мамочка...))))

Кто-нибудь знает, можно ли при заказе из Тмолла использовать сертификат и купон на скидку одновременно? Просто молл рублевый, а серты долларовые и непонятно, пересчитывается ли это как то

Не пробовал, но думаю что нет. В Тмолле все свое: цены в рублях, купоны в рублях, адрес кириллицей и тп.
Чтобы узнать наверняка, лучше спросить в техподдержке.

У меня даёт ДНВ на январь-февраль 18го, да толку с них идут только от 6.50+, ещё и бизит иногда рандомно даже на большие суммы. Причём товар не причём, ловишь бизи на одном акке, меняешь айпи, меняешь акк и на этом акке тот же товар уже проходит без бизяков. Какие идеи? Похоже на рандом

У меня даёт ДНВ на январь-февраль 18го, да толку с них идут только от 6.50+, ещё и бизит иногда рандомно даже на большие суммы. Причём товар не причём, ловишь бизи на одном акке, меняешь айпи, меняешь акк и на этом акке тот же товар уже проходит без бизяков. Какие идеи? Похоже на рандом

Добрый день.
Подскажи, а на "забизиный" аккаунт, потом дает купон отоварить другим заказом или акк в топку?

Так о каких акках речь? Что, появилась разница между старым и новым акком?
На обычном залоченном акке старом все как и было
--Ссылка удалена--

Ни разу за этот год не было верки по почте, собственно как и сейчас.

Добрый день.
Подскажи, а на "забизиный" аккаунт, потом дает купон отоварить другим заказом или акк в топку?
Последнее время никаких шансов. В топку , но не акк, а купон. Дождаться конца срока действия забизеного, взять новый,если даст, и там все с нового листа

• Like +1
Реакции: pdima7 и BKK
может оно и к лучшему...
Ничего хорошего не вижу) с почтами возиться - тот еще гемор
Ни разу за этот год не было верки по почте, собственно как и сейчас.
У меня тоже не было ни разу так, а вот сегодня появилось((

• Like +1
Реакции: brom и @LEzhka
У меня есть, некоторое количество аккаунтов на непопулярный почтовый сервис зарегенных, так вот их Алик хочет верифицировать через емэйл почти при каждом Логоне, я уже и сами почтовые ящики давно создал, благо про сервис никто не знает и имена не заняты, и в этих ящиках уже по 10 таких писем от Али в каждом. Скорее всего, Алику не нравится сам сервер и он не помнит что верификация на них уже была. Статистика забизивания на этих акках ничем не хуже чем на гмэйле или мэйлру, обычно бизит как и все
Этот сервис тем и хорош, что он непопулярен и все имена ящиков незаняты и регистрация 5 секунд, не то что гмэйле нужно анализ кала им прислать для регистрации ящика

• Like +1
Реакции: Picasso
Ничего хорошего не вижу) с почтами возиться - тот еще гемор

У меня тоже не было ни разу так, а вот сегодня появилось((
ну код на мыло хоть есть куда получать, с смс труднее

• Like +1
Реакции: Sirius1509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.