Обсуждения купонов Aliexpress - Ноябрь 2017 год

• Автор темы Автор темы alito
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты телефон сама себе настраивала , иль помогал кто? вроде SLONCE
Нет. Он подсказал что нужно отрубить на планшете чтоб норм было. В привасу у меня только две галки сняты, а не 4 как у всех. Сейчас без впн даже на один ИП 2 купона заходит. А Слонце конечно очень помогает и советом и делом!

Короче, о чем молчат знатоки (короли, боги и прочие кошачеобразные, ортодохы великие) , вчерашний акк. который я тупо вчера зарегил без попытки взять купон -сегодня благополучно взял 4/5, правда 4/20 я промашку дал, а очистка браузера не помогла, но то что взял 4/5 это уже хорошо. Ща буду платить ))

Нет, проверяются
20 мин. Ждёт отправки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
любой товар-любые данные- любой оператор- циан- все оффнуто что только можно из приложений и процессов... приваси галки все дела..
С цианом не знаком. Ещё один не дали оплатить с добивкой от другого прода

Что-то мне в последнее время стало казаться, что есть хитро сделанные на форуме, которые пишут, что от 5 проходит, для того, чтобы другие проверили проходит или нет. И узнать закрывает после оплаты или до.

• Like +1
Реакции: 26wolf
вчерашний акк. который я тупо вчера зарегил
етить-колотить, радости то сколько, прям как у маленького ребёнка от любой игрушки...
а новость то в чём? тут на каждой из последних страниц 30 все талдычат - если забанили аккаунт при регистрации - хана ему и заказ на нем не оформить. вы вчера зарегистрировали аккаунт БЕЗ бана. Сегодня взяли на него купон и отоварили его. что в этом нового для сообщества, что вы разразились столь радостным воплем???

в обед оформлял 2 заказа, мгновенно проверились.
В 09:00 по МСК началось долго проверять. До этого минута была. Вот сичас проверил: тоже 15 минут проверки...
HDD case.webp

хотел дешевле найти, ан нету, шо есть.

Что-то мне в последнее время стало казаться, что есть хитро сделанные на форуме, которые пишут, что от 5 проходит, для того, чтобы другие проверили проходит или нет. И узнать закрывает после оплаты или до.
Ты это только щас понял? Так же есть такие кто пишет что всё норм тарится от 6.5, сделал кучу заказов, легко и просто. Пиздюки одним словом.

• Like +1
Реакции: Роман164 и Ёжик
Короче, о чем молчат знатоки (короли, боги и прочие кошачеобразные, ортодохы великие) , вчерашний акк. который я тупо вчера зарегил без попытки взять купон -сегодня благополучно взял 4/5, правда 4/20 я промашку дал, а очистка браузера не помогла, но то что взял 4/5 это уже хорошо. Ща буду платить ))
как ты его зарегал?
если со статики, то должно было забанить. если нет, тогда чего радуешся? просто попал на чистый ip. поздравляю.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
как ты его зарегал?
если со статики, то должно было забанить. если нет, тогда чего радуешся? просто попал на чистый ip. поздравляю.
хера у меня 5.54 не пускает на оплату, на вчера зарегенный акк, ну хоть сегодня сам на него купон 4/5 взял -уже прогресс, может конечно и до сих пор 6.5 порог входа, у меня сегодня удачный был свыше 7евро.

Да со статики вроде, но вчера бы я не смог на него 4/5 взять вообще, а сегодня взял.

я маму знаю этих китайцев! купил видеорегистратор типа по акции, за 40 баксов, сейчас он по 8, уроды

Это случайно не, я

Вложения

• IMG_20171101_233545.webp
    IMG_20171101_233545.webp
    3,5 MB · Просмотры: 232
Но, на акк который брательник сделал было 5 с копейками и пустило на оплату, но корзина была сформирована от разных продавцов и после оплаты нужного, его закрыло сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.